«Отправил в дурдом»: отец Юлии Началовой о предполагаемом сыне певицы

Поговаривают, что последний избранник артистки использовал ее биоматериал после смерти.
Ксения Яснова
|
06 Февраля 2022
Юлия Началова
Фото: © Anatoly Lomokhov/Global Look Press

У умершей в марте 2019 года Юлии Началовой осталась дочь Вера Алдонина, которая обещает пойти по стопам матери и уже сейчас получает высокую оценку своих вокальных способностей. А еще не умолкают слухи, что у Юлии уже после ее смерти родился еще и сын. 

Якобы ее последний возлюбленный Вячеслав Кудря использовал биоматериал артистки и стал отцом мальчика с помощью услуг суррогатного материнства.

Родители Юлии долгое время отказывались обсуждать скандальную информацию о предполагаемом внуке, но отцу певицы пришлось это сделать, потому что информационный прессинг не утихает.

«Я бы всех этих людей собрал и отправил в дурдом», 

 — резко высказался Виктор Началов в адрес сплетников. 

Он пояснил, что с юристом Кудрей поддерживает хорошие отношения и тот ничем не подтверждает информацию. Но интрига есть: Кудря не желает называть мать своего действительно родившегося год назад сына.

Отец артистки вообще устал от нездорового ажиотажа вокруг имени Юлии Началовой. Дошло до того, что певицу называют уже чуть ли не святой и массово разбирают в качестве целебного средства землю с ее могилы.

«Специально придумывают, раскручивают. Мне это не нравится», — со вздохом пояснил Началов в программе «Ты не поверишь!».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп удачи с 20 по 30 апреля для всех знаков зодиака
Вторая половина апреля не такая напряженная и изматывающая, как первая. Большинство планет настроены положительно в отношении представителей зодиакального круга. Нельзя сказать, что Меркурий прекратил свои «подлянки», но их стало в разы меньше.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог