[AD]

«Молодые уродцы!» Гузеева снова не сдержалась на публике

Телезвезда красноречиво объяснила, почему закрыла комментарии в соцсетях.
Лариса Гузеева Лариса Гузеева Фото: @_larisa_guzeeva_ (Instagram Ларисы Гузеевой)

Лариса Гузеева несколько дней назад ограничила комментарии на своей странице в социальных сетях после публикации фото дочери с необычным макияжем и после того, как в комментариях к снимку появилось множество негативных отзывов. Сегодня знаменитость решила высказаться по поводу наплыва хейтеров, объяснив их активность весенним обострением. 

«Рассказываю почему я закрыла комменты: в последнее время просто наплыв хейтеров, злобных и вонючих. Ну, молодые уродцы ладно — их никто не хочет и никто им не даёт. Что им остаётся делать? А взрослым тёткам зачем? Идите отмойте свои рты и жилище! Ну, а моим любимым подписчикам, как всегда, — счастья и радости!» — написала Гузеева в личном блоге. 

На этой неделе телеведущая также сообщила о том, что ее партнерша по программе «Давай поженимся» Василиса Володина решила отказаться от участия в программе, объяснив этот выбор тем, что переживает за здоровье своей семьи. Гузеева резко прокомментировала решение коллеги, сказав, что она «наверное, молодец, а мы дураки». 

Фото Ларисы Гузеевой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Молния-7166, безобразная и омерзительная баба!

  • #
    Да пусть матерится, мы же материмся!!! Нормально это!!!

  • #
    Гузеева - тонкий, умный, образованный, талантливый человек! И успешный! А вы не завидуйте!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +