Отъезд в Канаду не помог: Меган и Гарри снова под огнем критики

Принца и герцогиню предупредили, что они вступили «на скользкую дорожку».
Фото: Instagram

Вокруг Меган Маркл и Гарри разгорается новый скандал. Хотя в последнее время принц и герцогиня, вышедшие из состава королевской семьи, почти безвылазно живут в тихой канадской «глубинке», их единственное за последнее время появление на публике вызвало целый шквал критики в их адрес.

Поводом для выпадов в адрес Меган и Гарри стал их приезд и выступление на инвестиционном форуме в Майами, организованном корпорацией  JP Morgan. А причина, по которой они подверглись критике, — та, что они сделали это далеко не бесплатно, приняв, к тому же, деньги от «врага той идеи, которую они пытаются защищать».

Как заявил в своем интервью изданию «Daily Mail» известный специалист в области PR Марк Борковский, Меган с Гарри допустили серьезный промах. Дело в том, что корпорацию JP Morgan обвиняют в форсировании добычи разных видов топлива — от угля до нефти — в самых экологически уязвимых районах Земли, в частности, в Арктике. В результате чего корпорацию обвиняют в активном разрушении и без того уже нарушенного природного равновесия и в том, что они способствуют  дальнейшему загрязнению окружающей среды.

А ведь Меган и Гарри давно провозгласили себя чуть ли не главными защитниками дикой природы. И то, что они приняли деньги от такой компании, просто недопустимо, как считает Борковский. «Если они впредь не будут осторожнее при выборе источников дохода, это может серьезно повредить их репутации!» — заявил PR-гуру.

Между прочим, с Борковским согласны многие пользователи Сети. Так, в Твиттере появилось много критических замечаний в адрес принца и герцогини. Когда-то их обвиняли в лицемерии из-за частых перелетов на частных самолетах, вот и теперь инкриминировали то, что слова у них постоянно расходятся с делами. На словах они ратуют за экологию, а на деле им платят те, кто ее разрушает. К тому же, супругов обвинили в жадности. Ведь размер гонорара, который супруги получили за свое появление на форуме, является, по мнению многих, просто вызывающим. Согласно имеющимся сведениям, им заплатили больше полумиллиона фунтов стерлингов! И только за то, что Гарри уже в который раз рассказал, как тяжело он перенес трагическую гибель своей матери Дианы. А Меган произнесла несколько фраз о том, как она любит своего мужа. «Знаете, за такие «откровения» лично я не заплатил бы ни цента!» — написал один из пользователей Твиттера, и многие поддержали такую точку зрения.

Вы верите анонимным telegram-каналам?
ВЕРЮ, им нечего скрывать и приукрашивать
1204
11%
Верю ОТЧАСТИ, ведь нет дыма без огня
2635
25%
НЕ ВЕРЮ, это слухи ради слухов
6747
64%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Все уже давно поняли что нет там никаких понятий этичности. Главное- бабло косить. Меган конечно настоящая американка в этом плане- для нее деньги не пахнут. Оно и понятно- вечно обделённый в детстве ребёнок всегда хочет комфорта и признательности. Но рыжий меня поражает- ведь гены то какие, а воспитание.... вбитое в башку от рождения. И правда говорят что в семье не без урода. Фу короче на них. Надоели лицемеры.

  • #
    Скоро они станут никому не интересны

  • #
    Правильно сделали, что взяли деньги!!!! С таких и надо брать!!! Молодцы!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Вера Брежнева Вера Брежнева актриса, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...