Баснословный гонорар и грустный Гарри — Меган Маркл с мужем прилетели в Майами

Герцогиня Сассекская впервые появилась с мужем на публике после отречения.
08 Февраля 2020
Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри
Фото: Instagram*.com

Меган Маркл и принц Гарри впервые появились вместе на публике после того, как отреклись от королевских обязанностей. Как сообщают зарубежные СМИ, пара появилась на инвестиционном саммите во Флориде. Частный визит Меган и Гарри на мероприятие, организованное в Майами, был строго засекречен, поэтому папарацци не удалось сделать ни одного фото.

Как рассказали очевидцы, герцогиня Сассекская выступила на конференции с короткой речью на тему улучшения мира для будущих поколений. Принял участие в саммите и Гарри, напомнивший всем о том, что ему пришлось перенести после смерти мамы — принцессы Дианы. Он рассказал, что в течение семи лет проходил лечение у психотерапевта, чтобы справиться с переживаниями из-за случившейся в его жизни трагедии. Внук Елизаветы II рассказал, что не жалеет о решении оставить свои титулы и начать жить отдельно от королевской семьи.

Меган и Гарри на время визита на побережье остановились у лучшей подруги герцогини — Сирены Уильямс. А добирались до солнечного Майами супруги на частном самолёте, который им предоставили друзья.

За эту не очень продолжительную речь организаторы, как говорят, перевели Меган кругленькую сумму. Её появление с мужем обошлось им в полмиллиона долларов! Впрочем, это был съезд миллиардеров, а их такими суммами испугать сложно. Как видно, супруги уже отлично приспособились к тому, что оказались лишены доступа к Суверенному гранту. Если Меган и дальше будет выставлять такой ценник за свою работу, то она сможет поддерживать тот же уровень жизни, что и при дворце. Только теперь герцогине не надо будет отчитываться о потраченных средствах перед королевой.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог