Стало известно, чем занимаются принц Гарри и Меган Маркл в Канаде

Инсайдер рассказал о планах супругов.
08 Февраля 2020
Поведение Меган Маркл и принца Гарри всех неприятно поразило
Фото: Instagram*.com

С тех пор, как Меган Маркл и принц Гарри сделали свое сенсационное заявление о выходе из состава королевской семьи, о их жизни почти ничего не было известно. Ведь они прекратили публиковать личные фото в Инстраграме и практически перестали появляться на публике, за исключением пару внезапных «вылазок» Меган на мероприятия женских благотворительных организаций.

Но недавно один из новых канадских приятелей Гарри рассказал изданию People об их новой жизни. Как он сообщил, принц и герцогиня теперь живут вообще в «другой реальности».  Они выходят из дома только ради того, чтобы подышать свежим воздухом, смотрят свои любимые телешоу и занимаются сыном Арчи, которому исполнилось на днях 9 месяцев. Как утверждает приятель Гарри, Меган, оставшись без прислуги, сама много и с удовольствием готовит. Кроме того, они вместе увлеченно и регулярно занимаются йогой. Но главная радость для них — это долгие прогулки по живописным окрестностям арендованного ими особняка на острове Ванкувер Айлэнд. Они часами бродят по окрестным лесам со своими двумя псами — биглем и лабрадором.

При этом, как рассказал приятель, супруги чувствуют себя совершенно счастливыми — во всяком случае, пока. Что же касается их дальнейших планов, то они пока что не очень определились. Так, Меган планирует время от времени выполнять работу по заключенным ей контрактам с киностудией Дисней. Но вернется ли она у своей прежней актерской профессии в полном объеме, пока не известно. Что же касается Гарри, то он собирается заняться бизнесом, возможно в сфере издательского дела. Правда, пока их планы сдерживает то, что до сих пор неизвестно, разрешать ли им использовать зарегистрированный ими брэнд Royal Sussex в коммерческих целях. Ведь выйдя их состава семьи Елизаветы, они утратили право на титул Ваши Королевские Высочества.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог