«От любви помолодел»: Меладзе засняли с двумя любимыми женщинами

Композитор отметил день рождения с близкими.
Константин Меладзе с сестрой, Вера Брежнева
Константин Меладзе с женой и сестрой
Фото: Instagram*.com
Вера Брежнева с мужем и его сестрой
Константин Меладзе с женой и сестрой

Константин Меладзе накануне вместе с семьей отметил 58-летие. Композитор устроил скромный праздник в формате «для своих», куда пригласил только самых близких людей.

Кадрами с празднования его дня рождения поделилась Вера Брежнева. Певица опубликовала в Инстаграме* несколько ярких и солнечных фото, которые передали царившую на празднике атмосферу.

«Сегодня наше утро было очень светлым»,

— рассказала Вера.

На снимках, опубликованных в Сети, Меладзе запечатлен рядом со своей женой и сестрой Лианой. Как известно, Константина связывают с ней очень теплые отношения.

Младшая сестра работает вместе с композитором: она является совладельцем лейбла и продюсерского центра Velvet Music. Лиана не ведёт активной публичной жизни и появляется в компании своего брата только на закрытых мероприятиях.

В комментариях к фото поклонники обсуждают, что Меладзе на фото очень счастливым. «От любви помолодел», — считают фанаты.

Стоит отметить, что вчерашний день был омрачен трагедией, случившейся в Казани. Брежнева рассказала, что их семья узнала о случившемся не сразу. «Давайте растить детей в любви, нежности, заботе и доброте. Тогда они будут вырастать теми людьми, которые не будут причинять вреда другим», — высказалась певица на тему стрельбы в школе.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 26 февраля — 3 марта по дате рождения
«На этой неделе следует быть готовым к любым жизненным виражам. Для безвыходных ситуаций неожиданно найдутся решения, а простые дела могут усложниться из-за открывшихся новых обстоятельств», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог