«Невероятная»: скрываемая за границей дочь Седоковой поразила красотой

Янис Тимма показал новое фото ребенка певицы.
Анна Седокова с мужем Янисом и детьми
Фото: @janis.timma/instagram*

Муж Анны Седоковой Янис Тимма поделился свежей семейной фотографией, которую бурно обсуждают в Сети. На снимке латвийский баскетболист позирует рядом с супругой и её тремя детьми от предыдущих отношений. Кадр является уникальным, ведь сама Седокова из-за судебного запрета уже несколько лет не может показывать публике свою младшую дочь Монику.

Увидеть ребенка Седоковой от Максима Чернявского можно только на фото, которыми делится окружение певицы.

За то время, что поклонники не видели Монику, она резко повзрослела и стала настоящей красавицей. Многие пишут в Сети о том, что девочка унаследовала от родителей очень эффектную внешность. «Невероятная красавица», — восхищаются внешностью Моники фанаты певицы.

Кстати, кажется, Тимма намекает публике, что скоро в их семье случится прибавление. Спортсмен поздравил любимую в Инстаграме* с Днем матери и написал:

«У нас до сих пор нет фотографии, на которой мы все вместе, и даже на этой — еще не все!»

В своей публикации Тимма написал, что считает свою жену лучшей мамой на свете, и пожелал ей оставаться такой и дальше — для следующих детей.

Любопытно, что еще недавно Седокова намекала на разрыв с мужем. Ссора пары случилась на фоне проблем спортсмена с работой. Певица мечтала, что супруг заключит выгодный контракт и они переедут всей семьей в Штаты (где, кстати, живет с отцом Моника). Однако Тимма в итоге перешел в казанский клуб УНИКС.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу дом на Дальнем Востоке: выбираем идеальное место для жизни в России
Для большинства жителей центральной России Дальний Восток – все равно что конец света. Москву от Владивостока отделяют почти 10 000 км, которые преодолеваются либо за восемь часов в самолете, либо за неделю на поезде. Округ занимает почти 40% территории страны, он самый большой в стране.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Как достали эти надоедливые тётки ,бабе под подбородок лет,"пела"в 1812 году (и пела ли),всех учит,как "остаться порядочной"после полусотни мужиков.А дети все прекрасны, и ее,и наши,и ваши.Только кто-то на них деньги делает,а кто-то радуется,что их имеет
#
И даже в кругу детей силиконовые титьки наружу…
#
Девочке повезло, что вменяемый отец наложил запрет на съёмки и торговлю образом несовершеннолетнего ребенка для монетизации Седоковой .
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте