[AD]

«Остались одни кости»: платье подчеркнуло болезненную худобу Орбакайте

Певица вернулась к работе после долгого перерыва.
Кристина Орбакайте показала фигуру в тесном наряде Кристина Орбакайте Фото: Социальные сети

Кристина Орбакайте наконец-то вернулась из отпуска, который она провела в Штатах с семьей. Певица объявила о том, что снова «готова к труду и обороне». В подтверждение своих слов она показала фото, сделанное перед её первым за долгое время выступлением.

Орбакайте позирует на фото в облегающем наряде цвета фуксия, который подчеркнул как достоинства, так и недостатки её фигуры.

Фанаты обратили внимание, что певица сильно похудела за то время, что была в Америке. Многие переживают из-за внешнего вида артистки. «Фото неудачное, Кристина сама не похожа на себя», «Остались одни кости», «А где Кристина? Она исчезает», «Это другой человек, хватит худеть», — волнуются в Сети.

Возможно, похудение Кристины связано со стрессом из-за ситуации с её театральной карьерой. В августе она пожаловалась журналистам, что её выживают из «Современника», куда она пришла работать в 2018 году. Она получила главную роль в спектакле «Двое на качелях», где заменила взявшую перерыв Чулпан Хаматову. Как выяснилось, во время перерыва на карантин новый руководитель театра Виктор Рыжаков игнорировал Орбакайте. Кристина жаловалась, что не может добиться приглашения на репетиции.

Фото Кристины Орбакайте



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Бантик-6347, Да с чего бы? Глупости не пишите.
  • Vladimir Balaev

    #
    И тебе оно надо? Живи наслаждайся жизнью - к черту работу-тусовки что денег не хватает?

  • #
    Просто сделала, как и ее мама, резекцию желудка)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +