«Остались одни глаза и нос»: певец Шура стал болезненно худым

Поклонники шокированы внешним видом артиста.
Екатерина Нечаусова
|
26 Ноября 2020
Здоровье певца Шуры Певец Шура Фото: Instagram

Певец Шура, он же Александр Медведев, продолжает сбрасывать вес. Артист, еще недавно хваставшийся, что похудел на 30 килограммов, на этом не остановился и стал еще стройнее, чем неприятно удивил публику.

Поклонники даже начали переживать за здоровье артиста, увидев его на недавней премьере спортивной драмы «На острие» в кинотеатре «Октябрь». Глядя на снимки певца, фанаты с ужасом заметили, что от него «остались одни глаза и нос», и призвали Шуру «остановиться» и начать нормально питаться. «Скажите ему кто-нибудь, что пора прекращать с этой диетой!» — посетовали интернет-пользователи.

Между тем, по слухам, певец так жестко ограничивает себя в еде не из-за желания похудеть, а из-за опасения вновь столкнуться с раком. Известно, что несколько лет назад артист уже поборол онкологию и чудом выжил, а этой весной врачи вновь напугали звезду 90-х злокачественным образованием. Медики обнаружили у Медведева грыжу пищевода, уже начавшуюся перерождаться в онкологию, и вовремя ее удалили.

Шура чуть не остался инвалидом
Шура чуть не остался инвалидом
ПОДРОБНЕЕ

После операции Шуре рекомендовали внимательно следить за своим здоровьем, дабы не допустить рецидива, и прописали особый рацион питания, который состоит в основном из пюре, йогуртов и смузи. Директор артиста еще в августе сетовал, что его подопечному приходится от много отказываться, и он переживает, как бы тот не довел себя до анорексии.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    сделать срочно пластику,какой он прикольный был молодым!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +