Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шура помирился с матерью после многолетнего конфликта

Певец безумно похож на свою родительницу.
Фото: Instagram

Шура обрадовал своих поклонников отличной новостью: после многолетнего конфликта 43-летний певец помирился со своей родной матерью. Ранее он не раз рассказывал, что отношения у них перестали складываться, когда ему исполнилось 9 лет. Тогда будущая звезда впервые оказался в детском доме. Он утверждал, что мама слишком много работала и больше была занята личной жизнью, а не детьми.

Когда Шура уже был взрослым и известным, мама и вовсе перестала с ним общаться. У нее появился новый муж, с которым у певца не сложились отношения. Светлана Ивановна сделала выбор в пользу любимого мужчины и уехала жить из Москвы в Новосибирск. Долгое время Шура даже не знал, где ее найти. Выяснить ему это удалось через тележурналистов, которые узнали адрес.

И вот, похоже, Шуре и его матери удалось помириться. Певец опубликовал в личном блоге их совместное фото и подписал: 

«Моя мама, красивая и добрая! Какое счастье, что мы снова вместе, и все чаще можем видеться друг с другом, любите и цените друг друга!»

Фанаты звезды порадовались за певца. А также они отметили, что они очень сильно похожи. Особенно Шура в юности — до многочисленных пластических операций, это копия Светланы Ивановны. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте