Шура чуть не остался инвалидом

В Москве напали на певца Александра Медведева, выступающего под сценическим псевдонимом Шура...
|
19 Октября 2012
Фото: предоставлено Пресс-службой певца

В Москве напали на певца Александра Медведева, выступающего под сценическим псевдонимом Шура. Инцидент произошел еще в ночь на четверг, но известно о нем стало только сейчас. «Вчера ночью было совершено разбойное нападение на Шуру с целью ограбления. Неизвестные напали на артиста на улице, вырвали у него из рук сумку «Dolce & Gabbana» и скрылись. К сожалению, не обошлось без ножевых ран, — рассказала «7Дней.ru» pr-менеджер артиста Наталья Ракицкая. — В Первой градской больнице на Шуру, не разобравшись в ситуации, накричал завотеделением травматологии, потом, узнав артиста, успокоился, но не извинился.

Шуру перебинтовали и оказали другую необходимую помощь. Как сказали медики, буквально миллиметра не хватило, чтобы задеть нерв. Он мог навсегда остаться инвалидом».

Ракицкая заверила, что концерты в тех городах, где они были запланированы, обязательно состоятся. Сегодня вечером артист выступает в Воронеже, но, чтобы добраться до города, Шуре пришлось пройти буквально через все круги ада. «У Шуры еще задолго до инцидента было запланировано выступление на Дне города Воронежа. Несмотря на плохое самочувствие, он все-таки туда полетел, но ему пришлось в «Домодедово». прождать пять часов до вылета. Шура думал: «Этот день никогда не закончится», — рассказывает Наталья. — Несколько часов назад Шура добрался до Воронежа, и сразу с аэропорта — на саундчек. Шура немного подавлен, но уверен, что вечером, в кругу поклонников, боль уйдет, как не бывало, потому что с ним будет его публика и музыка».

После концерта в Воронеже Шура несколько часов поспит в отеле, и дальше выступать — из Воронежа с пересадкой в Москве он полетит в Донецк, откуда вернется в воскресенье.

Фото: предоставлено Пресс-службой певца

25 октября ему в Москве снимут швы, а уже на следующий день Шура выступит в Санкт-Петербурге. После этого артист улетит отдыхать на Кубу, что запланировал еще два месяца назад.

Читайте также:
У Шуры по-новому «Бьется сердце»
Шура решил подарить себе новое лицо
Новый день для нового Шуры


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    бедненький(((
  • слоник

    #
    а могло бы сложиться и о-другому..

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +