Осталась без наследства: кому достался дворец отца Елены Ханги

Ведущая потеряла родителя во время переворота в Танзании.
Елена Ханга
Фото: кадр шоу "Судьба человека" на Россия-1

Жизнь Елены Ханги могла сложиться совсем по-другому: она могла бы сейчас жить во дворце её отца (бывшего премьер-министра Танзании) и вести роскошный образ жизни. Однако ведущей почти ничего не досталось от состояния родителя, погибшего во время государственного переворота.

В студии шоу «Судьба человека» на канале Россия-1 Ханга показала фото роскошной недвижимости, принадлежавшей её отцу. После смерти политика это жилье досталось брату Елены — Ахмеду, но он не смог правильно распорядиться наследством. Вскоре он продал дом и потерял большую часть семейных сбережений.

«Мне в наследство от отца достался только чемодан книг. Все отошло моему брату Ахмеду. Он все спустил. Там был дворец, который потом продали. Этот дворец долгое время арендовала организация ЮНЕСКО»,

— поделилась Елена.

Кстати, брат и сестра были не единственными претендентами на наследство. За права на дом и деньги на счетах боролись три жены покойного госслужащего. Из-за этого Ханга решила даже не приезжать на суд. «Я эту семью не знаю. Отца своего не помню. Я все отписала третьей жене», — призналась Елена.

Сейчас Ханга живет на скромную пенсию. Траты ведущей ограничены 23 тысячами рублей в месяц. Елена смеется, что её красавица-дочь, которая учится в Штатах и получает стидендию, и то имеет больше денег на карманные расходы.

Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп на февраль 2023 года
«Февраль — первый месяц весны и первый месяц нового года по китайскому календарю — символизирует собой начало всего нового, открытия, рождение, появление. В 2023 году февраль — это месяц зеленого тигра, который несет всему миру сильную энергию Дерева Ян. И год наступил именно первого числа. Поэтому пристегните ремни и не пропустите ни слова», — говорит практикующий астролог Ба-Цзы Наталия Гурьянова.




популярные комментарии
#
Нельзя с одной задницей сидеть на нескольких стульях , пусть эта задница и дочери ,, короля ,,
#
А могла бы жить в Танзании , в дворце на пальме где много много диких обезьян и бесплатных бананов.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог