«Я отфотошопленная старушка!» Орлова ответила на оскорбления экс-мужа Бородиной

Телеведущая прокомментировала резкое высказывание бывшего супруга своей коллеги.
Екатерина Нечаусова
|
02 Сентября 2021
Ольга Орлова
Фото: @olgaorlova1311/instagram*
Михаил Терехин
Фото: @advokat_terekhin/instagram*

43-летней Ольге Орловой неожиданно досталось от бывшего мужа Ксении Бородиной Михаила Терехина. После того, как артистка начала вести реалити-шоу «Дом-2», у нее сложились очень хорошие отношения с коллегой, но экс-супруг Ксении придерживается другого мнения, о чем он заявил публично, оскорбив Ольгу.

Поводом стало высказывание Орловой о подделках дорогих брендов. Певица убеждала подписчиков, что покупать такие вещи не нужно. Терехин почему принял ее слова близко к сердцу, а еще и перешел на личности.

«Она такая же подделка со своим фотошопом. И это намного больший обман, чем фейковые вещи. Есть люди молодые и красивые от природы, но, допустим, у них нет денег на оригинал. При этом ими восхищаются и с подделками. А есть отфотошопленные старушки, обвешанные бриллиантами, которые никому не нужны»,

— накинулся на Орлову адвокат.

Однако телеведущая на удивление спокойной отнеслась к нападкам Терехина: не разозлилась, а лишь посмеялась над утверждениями бывшего муж Бородиной.

«Конечно, я во всем согласна с Михаилом! Я отфотошопленная старушка, ему же виднее, он же много времени со мной проводит!»

— поддела она экс-супруга коллеги.

К слову, это не первый публичный скандал, в который оказалась втянута Орлова, за последнее время. Лето на нее с обвинениями накинулась Ольга Бузова. Она обвинила артистку во лжи после, однако и в этом случае экс-солистка «Блестящих» предпочла не разжигать конфликт, пишет StarHit.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Больше 110 килограммов: из-за чего Фадеев снова располнел
Недавно фанаты заметили, что Максим Фадеев стал выглядеть крупнее, чем еще несколько месяцев назад. Публика очень внимательно следит за изменениями во внешнем виде продюсера. Два года назад ему удалось феноменально похудеть. Повторить его успех стремятся многие люди и им было важно, чтобы Фадеев оставался примером для подражания.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Какой муж? Никто столько не выпьет, что б спать с орловой. Один рот как шапка чего стоит. Фу
#
Оба отвратительные, друг друга стоят!
#
Господи, что хочу, то и пишу. Какой муж??? Нечаусова, ало???
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая