Орландо Блум считает жену популярнее себя

Брак актера Орландо Блума и топ-модели Миранды Керр проходит настоящую проверку на прочность.
12 Декабря 2013
Орландо Блум Орландо Блум Фото: Splash News/All Over Press

Брак 36-летнего британского актера Орландо Блума (Orlando Bloom) и 30-летней австралийской топ-модели Миранды Керр (Miranda Kerr) проходит настоящую проверку на прочность. Напомним, что в конце октября этого года пара объявила о расставании. Естественно, журналисты сразу же стали выдвигать разнообразные предположения о причинах разрыва. Самыми популярными являлись версии об изменах: Блуму приписывали роман с его партнершей по бродвейской постановке Кондолой Рашад (Condola Rash?d), а знаменитой манекенщице — с актером Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) и австралийским миллионером Джеймсом Паркером (James Packer). 

Также выдвигалась версия, что супруги собрались подать на развод из-за того, что не могут совместить свои плотные рабочие графики. Ведь Орландо является востребованным актером, а Миранда постоянно получает предложения о модных съемках для престижных глянцевых журналов, продвигает собственную марку органической косметики Kora Organics и собирается начать карьеру в кино. Помимо этого, модель ведет активную светскую жизнь, регулярно посещая различные презентации и премьеры. 

Да и сам Блум, несмотря на то что имеет в своем послужном списке уже около 30-ти картин, среди которых такие нашумевшие фильмы, как «Пираты Карибского моря», «Властелин колец» и «Мушкетеры», считает свою супругу намного популярнее себя. 

«Мы с Мирандой действительно по-разному относимся к публичности. Миранда строит свою жизнь, отдавая себе отчет в неизбежности внимания публики. Она пишет в Интернете о том, чем занимается, не стремится укрыться и спрятаться. Я, наоборот, стараюсь изо всех сил избежать этого. Хочу защитить своего сына от необходимости вести не вполне обычную жизнь. <...> Но как отшельник я, сами понимаете, все равно должен быть готов к компромиссам. Я не жалуюсь, нет. Да и не так уж я много привлекаю к себе внимания — в отличие от Миранды. О, вот к ней огромный интерес — куда мне до нее», — сказал Блум в интервью журналу «7 Дней». Читайте подробнее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    настоящий джентельмен)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +