Блум и Керр пытаются спасти свой брак

Вот уже несколько месяцев весь мир пристально следит за отношениями актера Орландо Блума и топ-модели Миранды Керр.
11 Декабря 2013
Орландо Блум и Миранда Керр
Орландо Блум и Миранда Керр
Фото: Splash News/All Over Press

Вот уже на протяжении нескольких месяцев весь мир пристально следит за отношениями одной из самых красивых пар — 36-летнего британского актера Орландо Блума (Orlando Bloom) и 30-летней австралийской топ-модели Миранды Керр (Miranda Kerr). Напомним, что звезде фильмов «Пираты Карибского моря» и «Властелин колец» приписывали роман с его партнершей по бродвейской постановке Кондолой Рашад (Condola Rash?d), а знаменитой манекенщице — с актером Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) и австралийским миллионером Джеймсом Паркером (James Packer). Но пока родители двухлетнего сына Флинна не торопятся подавать на развод, хотя и приняли решение пожить отдельно.

В конце ноября стало известно, что супруги обратились к семейному психологу. Они проведут несколько дней в специальном центре, где состоятельные клиенты спасают пошатнувшиеся браки. Сама же Миранда заявила журналистам, что еще надеется спасти свою семью. Блум в свою очередь прекратил участие в рекламной кампании фильма «Хоббит: Пустошь Смауга» и на месяц раньше завершил свои выступления на сцене бродвейского театра в роли Ромео.

«Как бы ни развивались события, скажу одно — мы любим и всегда будем любить и поддерживать друг друга. Мы не друзья, как многие говорят в такой ситуации, мы — семья и до конца своих дней останемся семьей. По крайней мере, как родители нашего сына всегда будем присутствовать в жизни друг друга. Мы обожаем нашего сынишку и хотим вместе растить его и воспитывать», — сказал Орландо в интервью журналу «7 Дней». Читайте подробнее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт бургера «Грибоедов»
Если ваши дети любят фастфуд, не спешите печалиться или запрещать им питаться бургерами. Ведь их можно приготовить дома, только из проверенных продуктов и с отличным настроением!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог