Орландо Блум надеется, что его семью спасет переезд

Актер Орландо Блум признается, что мечтает переехать жить в Новую Зеландию.
16 Декабря 2013
Орландо Блум и Миранда Керр с сыном Финном
Фото: Splash News/All Over Press

Знаменитый британский актер Орландо Блум (Orlando Bloom), который сейчас переживает тяжелые времена в браке c австралийской моделью Мирандой Керр (Miranda Kerr), признается, что мечтает переехать жить в Новую Зеландию. Эту страну он полюбил после работы над фильмом «Властелин колец». Артист говорит, что когда он снимался в данной картине, то ему с супругой и сынишкой Флинном пришлось на какое-то время переехать в эти края. Ту пору Блум, не любящий повышенного внимания и испытывающий дискомфорт от навязчивых папарацци, вспоминает с теплотой и нежностью. 

«Я обожаю Новую Зеландию. Эта страна удивительным образом сохранилась в первозданном виде, время и те проблемы, которые весь мир сотрясают, ее не тронули. Там люди живут в свое удовольствие, не зациклены на материальных ценностях. Вот, например, в Нью-Йорке все постоянно занимаются шопингом — то в один магазин надо забежать, то в другой. А здесь так — а не пойти ли нам прогуляться? Поесть, погулять, насладиться природой-погодой, едой, миром вокруг — и все, больше ничего не нужно. Потрясающе, по-моему. Честно говоря, я много раз думал, а не переехать ли нам в Новую Зеландию навсегда? Мы там были одни, сами по себе — как обычная пара с ребенком. Никто не подкарауливал нас с камерой. Возможно, переезд помог бы сохранить семью, да и сынишке было бы проще нормальное детство организовать...» — признался Орландо в интервью журналу «7 Дней».  

Напомним, что по последним сообщениям, Блум и Керр совершили еще одну попытку спасти свой брак и решили провести несколько дней в специальном центре, где состоятельные клиенты налаживают пошатнувшиеся отношения. Читайте подробнее>>

Подпишись на наш канал в Telegram
Когда начинать занятия художественной гимнастикой?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
#
как я его понимаю!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог