[AD]

Опытным путем: Елена Малышева назвала самую эффективную диету

Телеведущая поделилась подробностями.

Елена Малышева – известный доктор и телеведущая, но прежде всего женщина. Поэтому ее, как и всех, интересует тема диет и похудения. Она и сама недавно сидела на диете, худея под новое платье.

Малышева рассказала, какими диетами ни за что не стоит увлекаться.

«Недавно группа мировых экспертов провела анализ 47 разных диет. Оказалось, самые неэффективные — это диеты с ограничениями. Одни без углеводов, другие без глютена, без того, без сего... Их трудно придерживаться, и ничего хорошего они людям не дают... Худшими были признаны диеты Дюкана, Аткинса и другие белковые с резким ограничением углеводов», — заявила Елена.

Но есть и хорошие новости. Она назвала идеальную диету.

«Идеальной оказалась так называемая средиземноморская диета, которая подразумевает большое разнообразие продуктов, включая овощи, растительное масло, и, самое главное, она включает в себя 1,2 кг зелени в день», — рассказала «Антенне» телеведущая.

Кстати, подобных принципов в питании придерживается и сама Елена. А когда, как и многие другие, за время карантина Малышева набрала лишние килограммы, она решила в рекордно короткие сроки сбросить лишний вес. Чтобы быстро прийти в форму, звезда телеэфира использовала эффективную экспресс-диету.

Приводим один из последних дней диеты, которой придерживалась Малышева. Это один из последних дней – девятый. Всего за целый день разрешается съесть три упаковки йогурта по 130 граммов и три банки двухпроцентного творога по 200 граммов. Продукты предлагается разделить на шесть приемов пищи. И это один из самых легких дней! Так что диета, действительно, требует железной воли. Самым же «голодным днем» Малышева назвала тот, когда в день позволялось съесть лишь килограмм ягод (клубника, голубика) и выпить литр кефира. Разделить продукты нужно на традиционные шесть приемов.

Фото Елены Малышевой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Сахар, соль, мучное-вредно. Хотя, сахар питает мозг. Конечно, это к диабетикам не относится и к тем, у кого повышенный сахар. Есть нужно понемногу и разнообразно. И не наедаться на ночь. А любые диеты-стресс для организма. Доказано.

  • #
    Есть надо только тогда, когда сильно хочешь есть. И между первым и последним приемом допускается интервал 16 часов. Тогда и результат не задержится. будете сбрасывать вес. Это для зрелых людей, естественно, а для тех, у кого быстрый метаболизм(юношеский) у них свой режим.

  • #
    Эта тетка предлагает диеты, она считает, что выглядит безупречно?????

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...