Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ОПЯТЬ СКАНДАЛ: Максим Фадеев выступил против Первого канала

Продюсер призвал фанатов не голосовать за своих артистов.
Юлия Савичева, Максим Фадеев Юлия Савичева и Максим Фадеев Фото: LEGION-MEDIA

Сегодня Первый канал запустил уникальный эксперимент, приглашая всех желающих к участию в создании новогоднего музыкального плейлиста. Создатели Новогодней ночи на Первом понимают, что привычные лица уже порядком надоели зрителям, и они готовы меняться. Народное голосование проводится на сайте социальной сети Одноклассники. В «Топ-60» вошли певцы и группы, чьи треки чаще всего слушают пользователи ОК. Среди них есть как постоянные участники новогодних телеэфиров (Полина Гагарина, Ирина Дубцова и Ани Лорак), так и новички («Грибы», «Время и Стекло», Jan Khalib и Мот, IOWA и др.)

Это событие чрезвычайно возмутило известного продюсера Максима Фадеева, который высказал свою позицию — прямо и без обиняков, в своем личном блоге.

«Я вздрогнул, когда увидел сегодня новости про то, что Первый канал запустил голосование за возможных участников «Новогоднего огонька», — написал он. — В начале года вся эта волна началась с моего поста в Инстаграме и вызвала вашу мощную поддержку. Так вот, в свою очередь, хочу сразу оборвать восторженную истерику и пояснить, как они «прислушались». Сходу возникают вопросы: 1) Кто составлял список именно этих артистов, настолько непохожих друг на друга? Как, к примеру, Юлианна Караулова и «Каспийский Груз»? Или Miyagi&Эндшпиль и Юра Шатунов. Неужели Аксюта и, конечно же, забронзовевший Эрнст не понимают, что ни Мияги, ни Грибы никогда не придут в эфир «Новогоднего огонька», чтобы их обмотали дождиком или надели на них костюм Чебурашки или панды. Или заставили танцевать в дуэте с Юрой Шатуновым, напевая песню «Happy New Year» или «Замыкая круг» в компании Митяева. Являет ли этот список собой объективную картину популярной музыки за прошедший год? Или нас решили просто обмануть, добавив в традиционный «огоньковый» пул немножко андеграунда? 2) Сколько артистов из этого списка реально попадут в эфир? Сразу хочу сказать о двух моих артистах, представленных в этом списке — SEREBRO и Наргиз. Каким образом (если они попали в это голосование) будет звучать моя музыка на Первом канале, если личным решением господина Эрнста она была запрещена? Сразу понятно, что это попытка привлечь внимание. Ведь, наверняка, вы могли заметить полное отсутствие артистов MALFA в эфире Первого канала. Я отношу своих артистов к той категории людей, которые тоже заслуживают уважения. и мы, конечно же, даже в случае попадания в топ голосования, не будем участвовать в съемках. Потому что нас опять нарядят в клоунов и заставят петь дуэтом с ведущим «Контрольной закупки». Уже сейчас, наблюдая за первыми результатами голосования, я вижу, что Наргиз — в тройке лидеров. Мы уважаем и ценим ваше внимание и любовь к артисту. Но я хочу попросить каждого из вас поддержать нас и не голосовать, чтобы не выставлять вашего любимого артиста клоуном. Я слишком долго работал с Первым каналом, чтобы верить их громким заявлениям о «новых программных изменениях». Пока каналом руководят все те же люди, никаких изменений никогда не будет. Управление будет всегда «ручным» и решение будет принимать только один человек».

Меж тем, Юрий Аксюта, главный продюсер всех музыкальных и развлекательных программ на Первом канале, настроен более оптимистично.

«Голосование за участников новогодней ночи на Первом – инструмент прямого влияния зрителей на формирование телевизионного контента, — говорит он. — Именно зрители вот уже пять лет в прямом эфире выбирают победителей «Голоса». Получается неплохо. Посмотрим, как все выйдет с Новым годом. В успехе эксперимента заинтересованы все!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй