Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

CРОЧНО! Максим Фадеев сообщил, что Юлия Савичева родила дочь

Продюсер подтвердил пополнение в семье певицы.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

С тех пор, как Юлия Савичева неожиданно отменила все гастроли и уехала из страны, сообщения о ее беременности и рождении первенца появлялись с завидной регулярностью. В продюсерском центре Максима Фадеева уже даже появился шутливый комментарий на эту тему, что их подопечная «рожает раз в три месяца».

Несколько дней назад снова появилась информация о том, что Савичева впервые стала мамой. И лишь сегодня Максим Фадеев подтвердил, что Юлия действительно родила дочь. «У нас девочка!», — заявил продюсер. Предположительно, певица родила в Португалии, где у них с мужем есть дом.

Юлия Савичева Юлия Савичева с мужем Александром Аршиновым Фото: Кирилл Никитенко

Напомним, что в октябре 2014 года Савичева вышла замуж за композитора Александра Аршинова. Познакомились они еще в 2003 году, когда Юлия принимала участие в телевизионном проекте «Фабрика звезд».  

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+