Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Максим Фадеев рассказал о серьезной травме Наргиз

Съемки клипа певицы были очень опасными.
Фото: Кадр из клипа

Два года назад певица Наргиз выпустила песню «Ты — моя нежность» и клип на нее. Композиция стала настоящим хитом, ее «крутили» все музыкальные радиостанции страны. На сегодняшний день видео на эту песню посмотрели уже более 80 миллионов человек! В связи с этим масштабным событием продюсер певицы Максим Фадеев решился рассказать, какими сложными оказались для всей съемочной группы — а для Наргиз особенно — эти съемки на Бали.

«Об этом не знает никто, но съемки клипа на «Нежность» были очень сложными и едва не стоили жизни нескольким членам группы, — рассказал Фадеев. — В тот самый момент на видео, когда волны ударяют Наргиз о камни, она получила травму: перелом пальца и сильнейший ушиб ноги. Мы узнали об этом только после стоп-мотора. Группа снимала клип в 40-градусную жару на диком балийском пляже. Чтобы до него добраться, 15 членам съемочной группы (среди которых наш артист в гриме и костюме и еще сова) пришлось спускаться по узким горным выступам с высоты 200 метров. А обратно до отеля все плыли на лодке, которую пришлось экстренно вызвать в связи с травмой Наргиз. Теперь все шутят, что воспоминания об этих экстремальных съемках останутся на всю жизнь!»


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    без бырррр ну не могу я смотреть на эту Наргиз. Надо же себя не любить до такой степени, чтобы утыкать себя тату. Членовредительство все это. Максим выкачает все с Наргиз, потом в свободное плавание ее.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.