Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Катя Гордон провоцирует Максима Фадеева на скандал

Певица выступила против продюсера.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Катя Гордон вновь «перешла дорогу» своим коллегам по шоу-бизнесу. На этот раз «жертвой» артистки стала группа SEREBRO во главе с Максимом Фадеевым. Катя ведет в своем микроблоге рубрику, где в стихотворной форме высмеивает своих звездных друзей. Своё творчество она публикует под псевдонимом «Гадя Кортон». Последнее видео она посвятила актуальной теме поиска новой солистки для группы SEREBRO.

Катя признается, что её друзья предупреждали не публиковать данный ролик, чтобы не навлечь на себя гнев Фадеева, но она их не послушала. «Гадя Кортон как всегда рифмой об актуальном! Как мне сказали несколько деятелей шоубиза: «Кать, ты что! Не выставляй! Мстить будет!» Я подумала: что за глупые слухи? И не изменила себе!» — прокомментировала ролик Гордон.

Фолловеры поддержали Катю. Одобрила ролик и Анфиса Чехова, являющаяся, как выяснилось, фанаткой творчества Гордон. «Обожаю Гадю Кортон! И создателя её!» — написала телеведущая Кате. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+