«Опасно ходить в театр!» Гарик Харламов рассказал, что отдал Кристине Асмус при разводе

Шоумен поострил по поводу своего неудавшегося брака, по пути прояснив совершенно серьезный момент раздела имущества.
Елена Валеева
|
15 Мая 2021
Гарик Харламов и Кристина Асмус
Фото: Инстаграм*

Целых семь лет в начале июня Гарик Харламов и Кристина Асмус праздновали день свадьбы. Они более или менее благополучно перевалили за «медную» годовщину (7 лет), хотя позже, как оказалось, Кристина уже подумывала о разводе. К восьмой, жестяной, оба через соцсети объявили о расставании. А вот теперь, незадолго до несбывшейся девятой (фаянсовой, символизирующей крепость уз), Гарик в эфире недавнего выпуска «Камеди Клаб» неожиданно прояснил серьезный вопрос раздела имущества после развода. Точнее, речь зашла о 410-метровом таунхаусе на Рублевке в 4 этажа, стоимостью не меньше 100 миллионов. 

Как известно, когда Харламов и Асмус в самом деле разошлись (во что долго не верили и в светской тусовке, и среди поклонников обоих артистов), Гарик оставил жену и семилетнюю дочь Настю в особняке на Рублевке, а сам перебрался в другое место. Тогда все восхитились его щедростью, мол, не оставил экс-супругу и дочь без крыши над головой. По итогу да, Кристина и Настя живут в этом особняке, у девочки неподалеку школа, так что для нее ничего не изменилось, ей даже не сказали о разводе. Но, как оказалось, юридические тонкости всё-таки имеют место быть. И супруги этот дом всё-таки делят. По поводу чего Гарик, собственно, и прошелся на днях в эфире «Камеди Клаб». Как бы между делом, по ходу программы, он мрачно пошутил: «Мне опасно ходить в театр. Я походил вот семь лет и все. Полдома нафиг. А так все красиво начиналось!» («Я поэтому на соревнования по гимнастике ни ногой вообще», - тут же отреагировал Павел Воля, женатый на гимнастке Ляйсан Утяшевой).

Удивительно, что в таунхаус, купленный Харламовым давно (еще когда дочке пары был годик), семья въехала лишь незадолго до развода. Вышло так, что особняк несколько лет ремонтировали, доводя до совершенства. А сами пока жили неподалеку в съемном, тоже удобном, но собственный-то должен был стать, как говорил Гарик, «домом мечты»!

Когда стало известно, что супруги перебрались на Рублевку, а это совпало с режимом самоизоляции, слухи о проблемах в семье почти прекратились. Многим в то время не давала покоя слишком откровенная сцена с участием Асмус в фильме «Текст», так что в тусовке предвосхищали крах отношений.  

Режиму самоизоляции Асмус тогда даже обрадовалась, так как у семьи появилось время разобрать и расставить все вещи по своим местам. В личном микроблоге она рассказывала: «Аллилуйя! Мы переехали в свой дом после ремонта длиною в вечность. Всё новое, красивое, классное, своё».

И так оказалось здорово в нем существовать, что в эфире шоу Александра Цыпкина «На гречке дома» Кристина шутила: мол, дом настолько большой, что они с Гариком даже общаться стали реже. «Мы видимся не каждый день, — говорила Асмус. – Гарик снимает эфиры Comedy Club в одной комнате, я в это время – в другой. Так что мы мало пересекаемся. Видимся только ночью у холодильника».

А спустя несколько месяцев Харламов собрал вещи и ушел, жена и дочь остались. Кристина уже после его ухода показала журналистам дом изнутри. И спальню в пастельных тонах, где она теперь спит одна на огромной кровати. И детскую, в которой стоят светлые шкафчики, забитые игрушками. И гостиную с камином из натурального камня и лепниной на потолке. И белую кухню с большим холодильником, рядом со столовой. И хрустальные люстры, и мраморный пол (в детской, впрочем, пол деревянный, из дубовых материалов), и великолепную мебель, шторы и ковры…

Друзья Харламова поддерживают его решение аккуратно всё разделить. Разумеется, шоумен, в первую очередь, заботится о своей дочери, а не экс-жене. Впрочем, они ради дочки поддерживают нормальные отношения. Недавнее семилетие Насти, например, отмечали все вместе, как дружная семья.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Обратный эффект: какие ошибки в фитнесе могут привести к набору лишнего веса
Согласитесь, странно было бы ожидать, чтобы после пары тренировок, пусть и интенсивных, вес резко снизился. Но когда он не только не снижается, а еще и растет  это вызывает, по меньшей мере, недоумение. 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Рубашка-1595, развелись они, куда уже дальше бежать? Или вам просто некуда было вставить "простигосподи"?
#
Гарик, беги от этой простигосподи, тапки роняя.
#
Гарик и Кристина я вас люблю я ваша фанатка извините почему вы развелись вы же хорошая пара я из Туркменистана ваша фанатка Умида
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист