«Он очень обижен на меня»: Асмус рассказала правду об отношениях с Харламовым

Актриса рассказала, как общается с бывшим мужем после развода.
Гарик Харламов и Кристина Асмус с дочкой
Фото: Instagram*.com

Гарик Харламов и Кристина Асмус поддерживают после развода видимость дружбы: встречаются на семейных праздниках и часто проводят время втроем с дочкой. Однако актриса призналась, что её общение с бывшим мужем можно описать ёмкой фразой «всё сложно».

Как выяснилось, у резидента Comedy Club до сих пор остались претензии к экс-супруге. Харламов не смог до конца простить ей случившийся развод. Известно, что Гарик очень старался сохранить брак. В первую очередь он беспокоился о дочери Анастасии. Шоумен сам рос без отца в семье, поэтому он хорошо знаком с тем, что переживают дети в случае развода родителей.

«Он (Харламов — прим. ред.) очень обижен на меня»,

— призналась Асмус в Инстаграме*.

Харламов стал холостяком осенью, но пока что не нашёл замену своей бывшей жене. На дружеских вечеринках он появляется в гордом одиночестве и как будто не замечает девушек, пытающихся завоевать его внимание. По-настоящему счастливым Гарик выглядит только в компании своей дочки. Кстати, экс-супруги приняли решение пока что не говорить ей о разводе, чтобы не травмировать её психику.

Что касается Асмус, то ей регулярно приписывают романы с коллегами. Сначала все были уверены, что она встречается с партнером по фильму «Текст» Иваном Янковским. Однако он сначала был в отношениях с Верой Кинчевой, а затем влюбился в звезду сериала «Отель Элеон» Диану Пожарскую. Следующим кандидатом на роль нового возлюбленного Кристины стал Алексей Учитель. Эти слухи не были подкреплены ничем, кроме сообщений неких инсайдеров. Также её подозревали в интрижке с Александром Петровым, но и он давно занят другой актрисой.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Верится с трудом: выяснилось, как сбежавшая из России Самойлова зарабатывает миллиарды
Оксана Самойлова и рэпер Джиган в начале весны покинули Россию и перебрались в ОАЭ. Сейчас звездное семейство живет на вилле в Дубае, за аренду которой платит внушительную сумму. Однако у многих возникает резонный вопрос, откуда у супругов деньги на столь шикарный особняк, ведь после закрытия на территории России популярной соцсети Оксана больше не может зарабатывать там миллионы, да и у Джигана пока нет концертов.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист