«Мы расписались и пошли в ресторан»: Асмус скромно отметила свадьбу

Актриса рассказала, как она вышла замуж.
Кристина Асмус на вечеринке по случаю 33-летия
Фото: Instagram*.com

Кристина Асмус поделилась воспоминаниями о том, как она стала женой Гарика Харламова. В то время звездная пара скрывала свой роман от прессы и поклонников, поэтому от большой свадебной вечеринки с гостями им пришлось отказаться. К тому же, актриса выходила замуж, находясь в интересном положении, и ей было уже не до праздника.

Асмус рассказала, что свадьба со звездой Comedy Club была скромной: сначала они, не привлекая внимания окружающих, пришли в ЗАГС, а затем отметили это событие в ресторане.

«Я вообще не праздновала свадьбу. Мы расписались и пошли в ресторан есть курицу с картошкой»,

— рассказала Кристина в Инстаграме*.

Зато на своё 33-летие (первый день рождения в статусе «разведенки») артистка оторвалась по полной. Вот уже больше недели Асмус делится подробностями праздника, яркими фото с друзьями и рассказами о полученных подарках. Кажется, в жизни актрисы ещё ни разу не было такого веселья. «Получилась крышесносная вечеринка», — говорит Кристина о проведенном празднике. Гости тоже остались в полном восторге.

Несмотря на плотные рабочие графики, артистке удалось собрать в ресторане целую россыпь звездных друзей. Поздравить её пришли: Иван Охлобыстин, Александр Петров, Михаил Галустян с женой, Аверин Андрей, Анна Михайловская, Лика Каширина, Дарья Мельникова, Анастасия Уколова, Юлия Паршута, Алла Михеева, Надежда Сысоева и многие другие знаменитости.

Судя по тому, что на вечеринке не было замечено нового бойфренда Асмус, разговоры о её очередном романе оказались всего лишь слухами. Впрочем, сама актриса уверяет, что не одинока. Может, просто не готова представить друзьям и публике своего нового возлюбленного?

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
35-летний Патрик: что известно о внебрачном сыне Леонтьева
Валерий Леонтьев старается проводить четкую границу между работой и личной жизнью. 73-летний певец не любит говорить в интервью на тему своих романов. Он говорит о том, что счастлив в браке с женой Людмилой Исакович и это всё, что нужно знать поклонникам.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Гарика теперь до гроба вспоминать будет, больше дураков нет, никто на это чудо в перьях не кидается. А так хотелось, возомнила бог знает что. Мимо, все мимо
#
Какая сваьба, собачья? Легла под женатого, залетела, выдрала из семьи, судов было сколько. Свадьба фальшивая была, суд не признал ваш брак, только после оформления всех бумаг. Не езди людям по ушам. Все помним.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Александр Круг
сын Михаила Круга
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Агата Муцениеце
актриса, модель
Ольга Орлова
актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино