«Минус 15 лет!» Меньшова на карантине стала выглядеть моложе

Поклонники пытаются узнать, в чем секрет телеведущей.
13 Мая 2020
Юлия Меньшова Юлия Меньшова Фото: Инстаграм

Юлия Меньшова, которая и раньше выглядела возмутительно молодо, на самоизоляции заставила фанатов гадать, что ей позволяет в свои 50 по паспорту выглядеть лет на 35-37. Поклонники пришли к выводу, что телеведущая помолодела, элементарно выспавшись. К тому же, они предположили, что артистка не стесняется своего возраста, и именно это обстоятельство так отражается на ее внешности.

«Вы часто спрашиваете меня: как принять свой возраст? Имея в виду желание затормозить его, — рассказывала телеведущая. — Как понять мужскую психологию, как наладить отношения с детьми, как любить себя, как быть в гармонии с собой? Должна вам признаться, что ответить на эти вопросы коротко — невозможно». Актриса уверяет, что с возрастом приходят очевидные плюсы. Так, в 20 лет она не слишком хорошо понимала мужчин, в 30 еще не очень умела разумно выстраивать отношения с детьми, в 40 не окончательно знала, что такое любовь к себе. А сейчас, в 50, отвечать на многие вопросы легче и комплексов стало меньше.

«Все это говорит о том, что ответы на многие поставленные вопросы требуют времени. Времени — жизни! Не дня или месяца, и даже не года, а лет! Опыт приобретается по дороге жизни — крупицами. И только к сегодняшнему дню у меня мог накопиться небольшой мешочек этих крупинок. Может, поэтому мне проще принять и смириться... с мешками под глазами и морщинками около них», — призналась Меньшова.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+