Она никогда ее не простит: стало известно, с чего началась ссора Меган Маркл и Камиллы Паркер-Боулз

Супруга принца Чарльза возмущена коварством Меган.
Ольга Масленникова
|
27 Августа 2021
Камилла Паркер-Боулз
Фото: LEGION-MEDIA
Королева, принцесса, герцогиня: кто кроме Меган Маркл потерял ребенка
Фото: LEGION-MEDIA

О том, что после интервью Меган Маркл и принца Гарри, которое они дали Опре Уинфри, старшие члены королевского семейства не желают разговаривать с герцогиней, знают, наверное, все. Но о том, что конфликт двух герцогинь — Сассекской и Корнуольской — начался гораздо раньше, выяснилось только теперь. Об этом сообщило издание Express.co.uk.

О причине первоначальной размолвки Меган и Камиллы Паркер-Боулз стало известно благодаря «утечке» из книги «Обретая свободу», новое, дополненное издание которой должно появиться в магазинах на днях.  Как уже сообщалось, первое издание опуса Омида Скоби и Кэролайн Дюран было дополнено обширным эпилогом, в котором описаны события последнего года. И среди прочих «откровений» в книге рассказана история, ставшая причиной начала ссоры Камиллы и Меган.

Как утверждает автор книги, все началось с вроде бы вполне невинного недоразумения. Тогда, это происходило еще до выхода Меган с Гарри из состава королевской семьи, Камилла готовилась к очень важному для нее выступлению. Она еще за несколько лет до этого начала заниматься, в порядке своей благотворительной деятельности, проблемой домашнего насилия. И примерно за неделю до описанного события она сообщила, что к юбилею своего фонда разместит на королевском сайте в Сети программную речь на эту тему, в которой расскажет о том, что собирается делать дальше в этом направлении. При этом Камилла предупредила членов королевской семьи, чтобы они, по возможности, не отвлекали своими постами внимание публики от этой речи.

Меган также получила предупреждение – в числе прочих. Однако вместо того, чтобы выполнить несложную просьбу, она начала публиковать фото себя в новых нарядах, что, естественно, вызвало оживленное обсуждение фанатов и, разумеется, как и опасалась Камилла, отвлекло внимание от ее речи. Причем, сделав это, Меган даже и не подумала извиниться перед супругой принца Чарльза. Тогда-то Паркер-Боулз и поняла впервые, что Маркл считает себя «центром вселенной» и до всех остальных ей нет дела.

Вполне возможно, что размолвка Меган с Камиллой со временем могла бы подзабыться и они снова начали бы общаться, как это было в самом начале – когда жена Чарльза помогала Маркл привыкнуть к жизни члена королевской семьи. Однако последующее поведение Меган сделало примирение невозможным. Ведь, покинув Британию, Меган и Гарри сначала начали публично обвинять супруга Камиллы в том, что он якобы лишил их средств к существованию. А потом, во время интервью Опре, Гарри, явно с подачи Меган, заявил, что Чарльз был ужасным отцом, который жестоко обходился с сыном. И после этого Паркер-Боулз, смертельно оскорбленная нападками на ее мужа, уже вряд ли когда-либо простит Маркл.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября для всех знаков зодиака
Начало недели крайне неблагоприятно для переговоров, объяснений в любви и вообще любых вербальных коммуникаций. Вы можете быть слишком агрессивны и необъективны, а потому намного разумнее ограничиться минимумом слов — хотя бы до четверга. Четверг и пятница — наиболее благоприятные дни, но в выходные с общением вновь ожидаются сложности. Особенно с романтическим.

Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября Телец




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Мерзкие, низкие людишки в виде меган. Ковид как Божий суд им в помощь ,чтоб гореть медленно и сладко в аду .
#
Пришлые в семью сучки грызутся-перегрызутся. Камилла, Катя, Меган.
#
Смешно ,что комментарии пишет один и тот же человек ))
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер