Новая книга о Меган Маркл произвела скандал первой же своей страницей

Неавторизованная биография герцогини вызвала насмешки.
12 Августа 2020
Новая книга о Меган Маркл произвела скандал первой же своей страницей
Фото: LEGION-MEDIA

Вот, наконец, произошло событие, которого друзья Меган Маркл ждали с интересом, а хейтеры — со злорадством. Они предвидели, что готовившаяся к выходу книга о Меган Маркл и Гарри «Обретая свободу» хотя и может повредить королевскому семейству, но непременно «ударит» и по принцу с герцогиней. Так и получилось.

Насмешки вызвала первая же страница книги, появившейся сегодня на прилавках книжных магазинов. Хотя сама Меган упорно отрекается от того, что она лично, как минимум, внесла свой немалый вклад в это произведение, ей мало кто поверил до конца. И посвящение, размещенное на первой странице книги, это косвенно подтверждает – оно как раз выдержано в духе герцогини, с ее претензиями на философский подход к жизни. Но как раз с этим посвящением и вышла «неувязочка».

«Не ходите проторенными путями, идите туда, где нет дорог, и оставляйте там свой след», — такая цитата размещена на первой же странице. По всей видимости, это следует понимать в том смысле, что Меган и Гарри, которые сейчас живут в Калифорнии, — почти революционеры, которые намерены изменить мир. Проблема в том, что в произведениях поэта Ральфа Эмерсона, американского поэта и философа, жившего в 19 веке, такой цитаты обнаружить не удалось. Об этом авторитетно заявил представитель фонда Ralph Emerson Society. Другим исследователям также не удалось выявить источник, из которого заимствована вышеупомянутая фраза.

Впрочем, дело не только в этом посвящении. Читателям книги было обещано множество откровений от формальных авторов книги – Омида Скоби и Кэролайн Дюран. К примеру, из этого опуса читателям предстоит узнать, как и почему Меган и  Гарри выкинули из своего дома посреди ночи няню своего сына Арчи. Или о том, кто якобы был единственным человеком, который поддерживал Меган в королевской семье. Или как Кейт Миддлтон, по утверждению авторов книги, ужасно обращалась с Маркл.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
В Парке Горького вновь пройдет Московский детский фестиваль искусств «НЕБО»
Более 100 мероприятий ждут москвичей на 9 площадках фестиваля. Программа этого года настолько разнообразная, что сможет увлечь не только детей и подростков, но и взрослых. Здесь каждый найдет что-то по душе – научные эксперименты и спектакли-променады, мастер-классы по сценическому движению и музыкальным профессиям, зрелищные театральные постановки и концерты.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог