«Она не дает мне ребенка»: сестра Фриске заявила о борьбе за дочку

Наталья рассказала об отношении её родителей к внучке.
Наталья Фриске с дочкой
Фото: Социальные сети

В апреле в жизни Натальи Фриске произошло долгожданное событие: она впервые стала мамой. Сестра покойной певицы Жанны Фриске родила дочку, которой дали красивое имя Луна. Молодая мама с головой ушла в домашнюю жизнь с приятными хлопотами по уходу за новорожденной.

Известно, что Наталья решила воспитывать дочку самостоятельно, без помощи отца ребенка — Александра Титова. С ним она рассталась на ранних сроках беременности. Несмотря на то, что бывший избранник присутствовал на выписке из роддома, Наталья пока не хочет возобновлять отношения с ним.

Главными помощниками Фриске являются её родители. Поскольку Владимир и Ольга лишены возможности общаться с внуком Платоном (сыном Жанны от Дмитрия Шепелева), всю накопившуюся любовь они обрушили на новорожденную внучку.

Наталья шутит, что иногда ей приходится силой отбирать Луну у бабушки, которая не хочет с ней расставаться ни на минуту.

«Мы с мамой деремся. Она не дает мне ребенка, когда я у них»,

— честно призналась Фриске.

Наталья, кстати, еще не потеряла надежду, что однажды она снова увидит своего племянника. За день до родов Фриске поздравила Платона с днем рождения. «Наш дом, наше сердце для тебя всегда открыты», — написала Наталья в Сети. Сына своей сестры она не видела уже несколько лет из-за конфликта с Шепелевым.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Песочный человек»: мрачное фэнтези от Netflix по комиксам Нила Геймана
1916 год. Глава оккультного ордена Родерик Берджесс, мечтая вернуть погибшего в Галлиполи сына, проводит ритуал с целью пленить саму Смерть. Но удается ему захватить «всего лишь» одного из Бессмертных, Сна (или Морфея), повелевающего грезами и кошмарами в человеческом мире. Рассчитывая, что тот пойдет на сделку, колдун заточает его в стеклянной сфере и забирает инструменты его могущества – шлем, рубин и магический песок, благодаря которым добивается невероятных власти и богатства, но сына так и не возвращает. Мир тем временем погружается в хаос – миллионы людей заснули и так и не проснулись, ведь контроль над снами потерян. Однажды потомок Берджесса решает освободить Морфея, и тот, вернувшись, обнаруживает, что его вселенная в запустении. Теперь ему предстоит вернуть былой порядок, а заодно и осознать, насколько сильно изменился он сам.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ани Лорак
певица
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Никита Кацалапов
спортсмен, фигурист
Виктория Синицина
спортсменка, фигуристка