«Он же ребенок еще!» Ирину Старшенбаум заподозрили в романе с 21-летним режиссером

27-летняя актриса весело проводит время на Бали.
09 Января 2020
Ирина Старшенбаум и Филипп Нестеренко
Ирина Старшенбаум и Филипп Нестеренко
Фото: Инстаграм*

Ряд постов в соцсети заставил поклонников всерьёз задуматься, что связывает Ирину Старшенбаум и 21-летнего режиссера Филиппа Нестеренко. Поклонники подозревают, что дружба, некогда связывавшая молодых людей, перешла в роман. Такие выводы фанаты сделали, когда увидели, что Филипп и Ирина отдыхают на Бали в компании двух других кинопар: Ивана Янковского и Веры Панфиловой, Марии Иваковой и Никиты Ефремова.

Предположительно, Ирина и Филипп сдружились во время работы над фильмом Кирилла Серебренникова «Лето». Дружит с Нестеренко и Янковский. Интересно, что Филипп часто сопровождает Ирину на мероприятия. Вот и на недавней премьере фильма «Вторжение» в закрытом вип-ресторане Старшенбаум лихо отплясывала с молодым человеком под говорящую композицию «Любви ждём, как чуда»…из советского фильма «31 июня».

Фото: Инстаграм*

Что же до двух других пар – Янковском и Панфиловой, Ефремове и Иваковой, то их романтические отношения давно перестали быть секретом. Иван и Вера встречаются уже больше трёх лет, а Ефремов и Ивакова решили рассказать о своём романе прошлым летом. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 26 февраля — 3 марта для всех знаков зодиака
Держитесь подальше от чужих денег и не берите кредитов. Вы и сами не успеете понять, куда все эти средства уйдут, но они исчезнут, а ваши обязательства останутся. Да и с собственными финансами стоит на неделе быть особенно осторожными — есть серьезный риск необдуманных трат. Поменьше импульсивности и побольше дисциплины! Лучшие дни — вторник и воскресенье.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог