«Он уже поет!» Мария Порошина рассказала о талантах годовалого сына

Актриса дала откровенное интервью.
Мария Порошина с дочерьми «Все дочки, как и я сама, эмоциональные, импульсивные, горячие. Только Андрюша у нас спокойный и созерцающий. Уже знает себе цену, понимает, что он — мужчина!» Фото: Филипп Гончаров

Сыну Марии Порошиной, Андрею, годик исполнится только в начале января. Но, как рассказала актриса, он уже блистает своими талантами.

«Он уже поет! Думаю, это оттого, что во время беременности я постоянно слушала оперу в Большом театре, благо там моя мама служила. (Мать Порошиной Наталия Красноярская, ученица выдающегося оперного режиссера Бориса Покровского, заслуженная артистка России, актриса и режиссер, проработала в Большом театре более 40 лет. — Прим. ред.) Благодаря ей я имела возможность ходить то на генеральные репетиции, то на спектакли. Только за два месяца побывала на пяти оперных премьерах! Я люблю оперу, но именно до такой степени, до фанатизма, мне хотелось впитывать звуки оркестра, голосов, рассматривать декорации, костюмы — только когда я ждала Андрюшу… Я буквально не могла насытиться оперой! Мама удивлялась: «Маша, что с тобой?» А я отвечала: «Во-первых, все эти постановки такие интересные! А во-вторых, пока я в декрете, у меня есть свободное время. Я же давно, с рождения Глаши, ждала, чтобы у меня было побольше выходных» — улыбается Мария.

Порошина рассказала, как сестренки отнеслись к появлению братика.

«Они его безумно любят, постоянно зацеловывают! Готовы часами с ним возиться, играть... Все дочки, как и я сама, эмоциональные, импульсивные, горячие. Только Андрюша у нас спокойный и созерцающий. Уже знает себе цену, понимает, что он — мужчина! Он, конечно, может быть чем-то недоволен, но с ним можно договориться».

Мария Порошина встретит Новый год за городом.

«Едем за город, в глушь, в деревню, в компанию любимых друзей. Мы так давно дружим, что стали уже как одна большая семья... Хочется отойти немножечко от московских проблем. Катаемся на коньках по замерз­шему пруду, жжем костер, просто сидим у русской печки. А еще надеваем валенки и ходим в гости к соседям! А домов в нашем поселке много!».

Полностью интервью читайте в свежем номере журнала «7Дней».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Свист художественный. Годовалый сын еще сам на горшок не ходит, а уже талант. Не смешите мои тапки. У мамаши крыша течет

  • #
    Огонь-3533, а может ходит? вы откуда знаете, что он сам на горшок не ходит?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...