Мария Порошина готовится стать бабушкой

Актриса уверяет, что давно готова к этой роли.
18 Декабря 2019
Фото: канал "Супер" Фото: канал "Супер"

Марию Порошину не пугает перспектива стать бабушкой. «Я думаю, любой человек, у которого есть взрослые дети, так или иначе готов к появлению внуков. И у каждой женщины есть внутренняя готовность стать бабушкой. И всё же, когда это происходит как гром среди ясного неба (а обычно бывает именно так), внешне эта готовность может не сразу проявиться», – улыбается актриса. 

Только что Мария вместе со своим давним коллегой Александром Самойленко приступила к съёмкам нового сезона комедийного сериала «Родители» для телеканала «Супер». И на этот раз их герои будут готовиться к появлению первого внука. 

«В этом сезоне мы приготовили для зрителя невероятный каскад фантастических ситуаций и историй, связанных с беременностью Полины. Вся семья ждёт прибавления в семействе, в отношениях героев появляются новые нотки, – рассказывает режиссер Александр Жигалкин. – У нас будут очень трогательные сцены. Например, когда героиня Марии Порошиной, пообщавшись с Полиной, приходит к мужу и говорит: «Папа, неужели я была такой? Прости меня за всё». В общем, этот сезон обещает получиться забавным и очень жизненным».

Сама Порошина рассказала: «Новый сезон для моей героини и её семьи  – время приятного ожидания. Тему беременности всегда интересно играть, и Настя Крылова, несмотря на то, что она ещё не мамочка, может что-то себе фантазировать, создавая этот образ. Легкая, капризная, мягкая, ранимая – здесь может быть целая гамма чувств, которую будем отыгрывать и пытаться выходить из разных ситуаций, продиктованных сценарием». 

Кстати, Мария не впервые встретится с ролью бабушки: потренировалась в одном из последних сезонов сериала «Всегда говори «всегда». Тогда, а это были съёмки 2010 года, корреспонденты «7Д» интересовались у актрисы (у которой на тот момент были только три дочки: Полина, Сима и Аграфена), не обидно ли ей так рано начинать играть бабушку. «Ну что вы! — смеялась Порошина— Моей старшей, Полине, сейчас 14. Ещё лет пять-шесть - и всё может быть. Так что пока порепетирую эту роль на съёмках!»

Впрочем, судьбе было угодно, чтобы Мария продолжала совершенствоваться как мама. Сейчас у актрисы, которой в начале ноября исполнилось 46 лет, пятеро детей. Помимо дочерей Полины, Серафимы, Аграфены и Глафиры, Порошина в начале 2019-го родила долгожданного сына Андрея.

Премьера нового сезона «Родителей» с участием Марии Порошиной на телеканале «Супер» запланирована на 2020 год.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+