Мама мечты: Кудрявцева потратилась на подарок к 30-летию сына

У телеведущей не было сомнений насчёт сюрприза.
25 Апреля 2020
Лера Кудрявцева и её сын Жан
Лера Кудрявцева и её сын Жан
Фото: Личный архив

Лера Кудрявцева не жалеет денег на подарки для любимых. В апреле ведущая праздновала 30-летие сына, к которому она приготовила сюрприз. Звезда шоу «Секрет на миллион» потратилась на то, чтобы сделать именинника счастливым.

Кудрявцева купила Жану новый автомобиль. «Я могу позволить. Он рад и горд, что у него такая мама», — рассказала ведущая в программе «Ты не поверишь!» Она не стала хвастаться тем, какую именно выбрала для него машину. Впрочем, можно догадаться, что она отдала предпочтение наиболее проверенной и безопасной модели.

Ведущая просто не в силах не баловать своих детей, но разве это плохо? Кудрявцева рассказывала, что ни в чём не отказывает и своему младшему ребёнку. Маше, дочке телезвезды от Игоря Макарова, почти два года, поэтому запросы у неё пока что не такие, как у старшего брата.

Недавно Лера, напомним, рассказала, что предлагала сыну в детстве сменить имя. Она назвала его в честь актёра Жана-Клода Ван Дамма, но спустя время пожалела от этом. Перед первым классом она предложила сыну поменять документы, но Жан решил, что останется с тем именем, которое для него выбрала мама.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 22 — 26 июля для всех знаков зодиака
Полнолуние в Козероге, 21 июля, задаст настроение на будущую рабочую неделю. Многих знакам зодиака придется закрывать долги по работе, часто разговаривать и советоваться. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог