«Он, оказывается, поет»: ушедший с Первого канала Познер нашелся в другой стране

Телеведущего заметили за необычным занятием.

88-летний Владимир Познер с прошлого февраля практически не появляется на публике, а его авторское шоу снято с эфира Первого канала, как и многие другие развлекательные программы. Поговаривают, что именитый журналист эмигрировал из России по примеру некоторых отечественных знаменитостей, но иногда наведывается на родину, чтобы заработать денег.

Так, в декабре Познера заметили на церемонии награждения журнала «Компания», где он выступил в качестве ведущего. Инсайдеры утверждали, что на мероприятии он работал за небольшой гонорар, поскольку дружен с организаторами, однако в преддверии Нового года в его графике якобы значилось еще немало камерных вечеринок, за которые ему платили весьма внушительное вознаграждение.

Как выяснилось, в Москве журналист надолго не задержался и улетел в США. В настоящее время Познер находится Калифорнии, где развлекается в компании еще одного российского эмигранта – Леонида Ярмольника. Они вместе посетили вечеринку, во время которой телеведущий рискнул выйти на импровизированную сцену и спеть.

«Кто потерял Владимира Познера? Телеведущий в компании Леонида Ярмольника нашелся в Лос-Анджелесе. И он, оказывается, поет»,

— не удержались от ехидных комментариев интернет-пользователи. 

К слову, многие ожидали, что Познер поедет не в США, а в Европу, в частности, во Францию, поскольку там у него есть собственная недвижимость. Правда, не исключено, что телеведущий успел обзавестись жильем и в Штатах, но не афишировал этот факт. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 13 и 14 июля для всех знаков зодиака
«Во второй июльский уикенд стоит уделить внимание повседневным вопросам и сделать то, что давно накопилось. Это могут быть домашние дела, разбор гардероба, уборка, нужные покупки — важно не лениться и полностью включиться в процесс, при этом делая всё с любовью», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог