«Он очень классный»: Гагарина поделилась неожиданным откровением о бывшем муже

Певица поразила публику своим заявлением.

35-летней Полине Гагариной еще зимой удалось добиться определенного взаимопонимания с бывшим мужем Дмитрием Исхаковым: он не стал подавать на артистку в суд и согласился подписать мировое соглашение, регламентирующее его общение с дочерью Мией. А потом, ко всеобщему удивлению, недавно воевавшие экс-супруги появились на утреннике наследницы в детском саду и позировали перед камерой как счастливая семья.

Тогда многие похвалили знаменитостей за налаживание мирных отношений ради Мии. Однако Гагарина и Исхаков пошли еще дальше – начали поддерживать начинания друг друга. Сначала в «сторис» у фотографа заметили упоминания новой песни Гагариной, а потом он появился на концерте бывшей жены вместе с их дочкой. Теперь же артистка открыто прорекламировала в соцсети авторский курс Дмитрия по фотографии, а заодно тепло отозвалась о нем самом.

«Мой бывший муж выпустил курс фотографии, очень крутой. Я предлагаю вам записаться на него и послушать это самим с середины июля. Он правда очень классный – и муж, и курс»,

— заявила исполнительница.

А ведь не так давно Исхаков довольно едко высказывался в адрес Гагариной. Фотограф не скрывал, что это певица стала инициатором их расставания, а ему пришлось смириться с ситуацией. Позже она уволила Дмитрия с руководящего поста в ее компании, не желая иметь с ним ничего общего. Но окончательно добил Исхакова новый роман экс-супруги, который она закрутила, едва подписав свидетельство о разводе. Не случайно фотограф страшно разозлился, узнав, что Полина уже пытается создать с избранником новую семью и, когда ездит с ним в отпуск, берет с собой Мию. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Руки прочь: эксперт назвал детали, которые нельзя менять самим в авто
В условиях высоких цен как на запачасти, так и на ремонт, велико желание сэкономить и начать поддерживать «жизнь» автомобиля самостоятельно. Но некоторые детали машины лучше вообще не трогать, считает технический специалиста Московского политехнического университета Юрий Бибилов.  




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая