Все обиды в прошлом: бывший муж Гагариной воссоединился с певицей на ее концерте

Дмитрия Исхакова заметили в компании экс-супруги.
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков
Фото: Соцсети

Полина Гагарина наконец-то оставила в прошлом все конфликты с бывшим мужем Дмитрием Исхаковым. Экс-супруги стали настолько мирно общаться, что фотограф даже посетил выступление звезды эстрады. Очевидцы заметили Дмитрия в ресторане Shore House на территории Крокус Сити, где пела наставница шоу «Голос»: он сидел в компании их пятилетней дочери Мии и, кажется, чувствовал себя вполне комфортно.

Как известно, Гагарина развелась с Исхаковым в конце 2020-го года. Они разошлись без особых скандалов и раздела имущества, но позже у них возникли серьезные разногласия из-за ребенка. Фотограф был недоволен условиями, которые выставила ему бывшая жена в отношении его встреч с наследницей, и ему категорически не нравилось, что, когда она летает с Мией отдыхать, берет с собой нового возлюбленного (по слухам, исполнительница состоит в отношениях с 49-летним саунд-продюсером Владимиром Чиняевым).

В итоге Исхаков подал на певицу в суд, намереваясь установить жесткие правила свиданий с дочерью. Заседания должны были пройти в прошлом декабре, но стороны смогли договориться, подписав мировое соглашение. В нем прописано, что Мия остается жить с мамой, а отец может приезжать за ней в детский сад в определенные дни, забирать к себе погостить и видеться с ней, когда Гагарина уезжает на гастроли. Заграничные поездки с девочкой разрешен обоим родителям, но на каждое путешествие супругам нужно будет подписывать разрешение. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Как правильно измерять температуру градусником
Пандемия коронавируса заставила нас обратить внимание на, казалось бы, рутинную процедуру — измерение температуры. Оказалось, что в этом обыденном действии есть немало нюансов. Рассказываем, как правильно измерять температуру тела градусником.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Станислав Румянцев
актер, каскадер
Нюша
автор песен, актриса, композитор, певица
Виктория Лопырева
модель, телеведущая