Отказался работать с матерью: кем решил стать сын Гагариной

Певица уверена, что Андрей построит карьеру без её помощи.
Полина Гагарина с сыном
Фото: Социальные сети

Сын Полины Гагариной хочет связать свою жизнь с музыкой, но добиться успеха в этой области он хочет без помощи своей матери. 14-летний Андрей сам пишет треки и создает аранжировки, а в будущем планирует открыть свой лейбл.

Певица рассказала, что её сын уже очень самостоятелен. Она полностью поддерживает увлечение подростка и готова его обеспечить любой техникой, которая нужна для его студии. При этом Андрей уверенно отказывается от сотрудничества с мамой.

«Хочет сам сделать свой мир, свою империю, свой лейбл — пусть будет так. У него невероятная чуйка, разглядывает таланты, слышит какие-то нюансы. Мне это все очень нравится, и я его поддерживаю как мама. Я, конечно же, его наставник тоже, но большей части мне важно оставаться мамой»,

— сказала артистка в эфире RU.TV.

Полина подчеркивает, что не оказывала на своего первенца давления при выборе профессии. Андрей пошел на уступки лишь раз, когда согласился на участие в концерте его матери на стадионе. В 2019 году он аккомпанировал ей на рояле перед многотысячной толпой поклонников.

Напомним, что отцом сына Гагариной является Петр Кислов, с которым она развелась в 2010 году. Семейная жизнь пары не сложилась и оставила у обоих плохие воспоминания. Не так давно бывший муж певицы рассказал, что их брак был наполнен ссорами и непониманием. «Мы хотели друг от друга одного и того же, но кто-то должен был уступить. Однако уступить — значит наступить на горло своей песне», — рассказывал Кислов. После развода Петр пытался сохранить теплые отношения с сыном.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Ирония судьбы в Голливуде»: гламурный ремейк советской классики с племянницей Джулии Робертс
Каждый год 31 декабря мы с миллионами других россиян смотрим «Иронию судьбы». Традиции этой, к слову, уже почти полвека, и изменять ей (или даже евроремонтировать) – все равно что наряжать вместо елки пальму. Сделать-то можно, но какой смысл? Хотя попытки продолжаются. После крайне неудачного продолжения «Иронии..» (никому не нравится старый лысый Женя и новая версия Ипполита с мобильником) режиссер Марюс Вайсберг снял свою, так сказать, авторскую версию. В Голливуде.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Семен Слепаков
актер, телепродюсер, сценарист, певец
Ольга Орлова
актриса, певица