«Он меня не простил»: Барановская причинила боль тому, кто о ней заботился

Телеведущая призналась, что в браке с Андреем Аршавиным думала о другом мужчине.
Евгения Масленникова
|
11 Октября 2021
Юлия Барановская
Фото: @baranovskaya_tv/instagram*

Юлия Барановская сделала неожиданное признание о болезненном расставании с мужчиной, который о ней трогательно заботился. Эта драма случилась еще до того, как будущая телезвезда начала встречаться с Андреем Аршавиным.

Ведущая вспомнила, что в юности за ней ухаживал некий Максим. Он имел авторитет в некоторых кругах и помогал Юлии с разными проблемами в 90-х. Она не испытывала к нему романтических чувств, но считала своим близким другом и наставником.

Барановская рассказала, что их общение прервалось по её вине, за что она себя корит уже много лет. Уже когда она была в отношениях с Аршавиным, её продолжали терзать угрызения совести.

«Я его обидела, а он меня просто не простил. И уже много лет прошло. Именно тогда я поняла — проще, когда тебя обижают, а не ты»,

— заявила Юлия в подкасте «Сберзвук».

Ведущая не рассказала, предпринимала ли она попытки помириться с тем самым Максимом, который подставил ей своё плечо в тяжелой ситуации. Она решила, что в свой следующий приезд в Северную столицу постарается отыскать своего бывшего друга и наладить общение снова.

Кстати, недавно Барановская ответила и на вопрос о том, почему она до сих пор не вышла замуж. Оказалось, что она ищет особенного мужчину. Ей важно, что мужчина перед свадьбой не поднимал вопрос о подписании брачного договора, обладал яркой харизмой и энергетикой, а еще нашел подход к её детям.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Бэтмен»: экспериментальный перезапуск саги о Темном Рыцаре с Робертом Паттинсоном
В мрачном Готэме все как всегда – плохо. Мэра недавно убил загадочный психопат, оставляющий на месте своих преступлений загадки. Решать их поручено Бэтмену – очевидно, это лишь первое из череды запланированных убийств. Впутываясь в разборки с неуловимым Загадочником, Темный Рыцарь знакомится с Селиной Кайл, она же Женщина-Кошка – обольстительной красоткой, подрабатывающей в клубе местных криминальных воротил, Освальда «Пингвина» Кобблпота и Кармайна Фальконе. След ведет к ним – очевидно, у таинственного убийцы есть претензии и к местной организованной преступности, и к администрации города, которые как-то связаны. Гений зла придумал хитроумный план, который Бэтмену надо разгадать, прежде чем он будет воплощен в жизнь.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Сожительница, подс..лка, какой брак?. Кому ты нужна смех один
#
Это чмо возомнило о себе не много ль? Дура необразованная польстилась на жизнь в Лондоне,без образования и профессии.Все рожала и рожала.А теперь еще и враньем занялась.Кому она нужна такая колхозница.
#
А вот и зря. Брачный договор нужен, особенно Юле
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Дмитрий Тарасов
футболист
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино