«Можно удержать до 75% его доходов»: Барановская снова подала в суд на Аршавина

Между телеведущей и ее бывшим гражданским мужем не прекращаются судебные тяжбы.
Юлия Маркова
|
29 Августа 2021
Юлия Барановская Юлия Барановская Фото: Instagram.com/@baranovskaya_tv

Андрей Аршавин не так давно оспорил решение суда об алиментах и сумел добиться сокращения расходов на детей. Свое решение он объяснил тем, что теперь ему нужно платить алименты и на дочь от Алисы Казьминой. Кроме того, по его словам, его доходы существенно снизились.

Ранее Барановская и Аршавин заключали мировое соглашение, согласно которому экс-футболист должен был перечислять на детей половину своих доходов. Но после суда размер алиментов снизился до 3/8.

Юлия с  решением не согласилась и подала кассационную жалобу. Адвокат Барановской отметил, что по закону дети Аршавина имеют право претендовать на 75% его доходов, а это значит, что Юлия будет по-прежнему требовать исполнения мирового соглашения.

«Было, как мы помним, заключено мировое соглашение. И то, что появился еще один ребенок, не значит, что он может просто взять и срезать ежемесячные выплаты на остальных. Исполнительное производство предусматривает возможность удержания до 75% доходов гражданина, сейчас на четверых детей Аршавин тратит только 62%»,

— заявил Владислав Подшебякин.  

Сама же Юлия не устает повторять, что эти деньги Андрей забирает не у нее, а у собственных детей, которым он добровольно решил отчислять именно половину своего заработка.

Юлия Барановская о детях, работе, отдыхе и секретах красоты
Юлия Барановская о детях, работе, отдыхе и секретах красоты
ПОДРОБНЕЕ

К слову, Барановская действительно тратила алименты только на двоих сыновей и дочь, а часть средств откладывала на их дальнейшее образование.

По материалам «Телепрограмма.pro».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Что , как гиена на падали запах , так эта ищет снова денег … ну тварь , народала детей и за их счёт хочет жировать , лахудра старая , работай , не в эфире на людей полумьяная бросайся , а что то полезное делай , уродина

  • #
    Молния-3262, вы - это просто ошибка природы, такой грязный язык не должен существовать на свете...

  • #
    Розетка-3167, что за чушь вы пишете??? почему это русская женщина не должна требовать алименты на содержание детей, если они ей положены по закону, независимо от того, сколько она зарабатывает???

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +