«Омерзительные беснования»: Меньшову довел скандал вокруг смерти её отца

Актриса призналась, был ли Владимир Валентинович привит.
Владимир Меньшов с дочерью Юлией — фото
Владимир Меньшов с дочерью Юлией
Фото: @juliavmenshova/instagram*

Юлия Меньшова устала от слухов о том, что смерть её отца Владимира Меньшова якобы спровоцировала прививка. Режиссер скончался 5 июля из-за осложнений, связанный с коронавирусной инфекцией. Писали, что Меньшов вакцинировался от ковида, а после тяжело заболел, однако Юлия опровергла эти предположения.

Меньшова выступила с заявлением о том, что отец не успел воспользоваться вакциной. Врачи дали ему медицинский отвод в связи со слабым здоровьем. Меньшов собирался сделать прививку позже, но не успел.

«Чтобы прекратить омерзительные беснования в Сети относительно ухода из жизни моего папы, я должна сказать, что, к огромному сожалению, он не был привит. Как раз по причине возрастных и серьезных медицинских противопоказаний к прививке»,

— цитирует Юлию Blitz+.

Меньшова ранее публично выступила в поддержку массовой вакцинации и поругалась с теми, кто выступает против любых прививок. Артистка не пыталась оказывать влияния на мнение других и просто поделилась своими мыслями на тему заботы о своем здоровье, однако столкнулась с непониманием публики.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 15 — 19 апреля для всех знаков зодиака
Наконец-то мы добрались до той самой короткой передышки. Сейчас в астрологическом смысле нет напряженных аспектов, которые будут мешать достигать поставленных целей. Но остается напряженность в общении с партнерами: в первой половине недели — с деловыми, а в конце — со второй половинкой.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог