Оливию Уайлд подловили в объятьях ее бывшего гражданского мужа

Актриса совершенно запутала своих фанатов.
20 Ноября 2020
Оливия Уайлд
Оливия Уайлд
Фото: LEGION-MEDIA

Папарацци «подловили» Оливию Уайлд в неожиданной ситуации. Ее заяняли в объятиях своего бывшего гражданского супруга— Джейсона Судейкиса. Всеобщему удивлению не было предела, ведь, по информации издания People, они недавно расстались и расторгли свою помолвку.

Этот сделанный репортерами снимок сбил фанатов 36-летней Уайлд с толку. Впрочем, такая реакция возникла у всех, кто следит жизнью актрисы. Тем не менее, факт остается фактом. Единственное возможное объяснение такого странного поведения поклонники нашли в том, что Оливия передумала и решила остаться с Судейкисом. Заметим, что это уже не первое их совместное фото в этом месяце. В прошлый раз их «поймали» на совместном пляжном отдыхе в Малибу. Однако тогда они были с детьми и все решили, что пара воссоединилась тогда ради своих общих чад.

Напомним, что Уайлд была помолвлена с Судейкисом на протяжении 7 лет. За это время актриса родила от любимого двоих детей —  6-летнего Отиса Александра и 4-летняюю Дэйзи Джозефину. Источник, сообщивший о расставании пары, утверждал, что, несмотря на расставание, дети остались «их приоритетом и центром отношений». Кстати, в подтверждение этого заявления на днях актриса опубликовала очаровательное фото своих детей, подписав его так: «Они — мое все». А во время недавнего интервью изданию People Оливия призналась: она благодарна пандемии за то, что у нее появилось дополнительное время с семьей. «Возможность укладывать детей каждую ночь в кровать и читать им на ночь очень важно для меня. И это дополнительное время на семью превратилось для меня в  лучшую часть дня», — рассказала актриса.  

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Не только «Оппенгеймер»: что смотреть из номинантов на «Оскар 2024»
До «Оскара» осталось ровно две недели — по московскому времени в ночь с 10 на 11 марта в Лос-Анджелесе состоится 96-я церемония вручения наград премии Американской академии кинематографических искусств и наук. И хотя с главным фаворитом все более-менее понятно (на то, что лучшим фильмом будет признан «Оппенгеймер», букмекеры дают 87% вероятности), борьба все же обещает быть серьезной. Да и к сюрпризам на «Оскаре» мы давно уже привыкли. Ну а в нашем сегодняшнем материале разберем всех основных номинантов — там действительно много интересного. Есть время, чтобы ознакомиться!

«Оппенгеймер» (13 номинаций)




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог