Звезда сериала «Доктор Хаус» ушла от мужа

Оливия Уайлд рассталась с супругом после 8 лет брака.
15 Ноября 2020
Оливия Уайлд
Оливия Уайлд
Фото: instagram*

Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис сумели сохранить в тайне свое расставание, которое, оказывается, случилось еще в начале года. Разрыв звезды «Доктора Хауса» с возлюбленным оказался неожиданностью для ее поклонников. Однако скандалом там и не пахнет: разошлись тихо-мирно. Вот как еще в августе Джейсон вспоминал о первом поцелуе с Оливией: «В ту секунду у меня было предчувствие, что я больше никогда не буду ни с кем целоваться, кроме нее», — говорил он. Похоже, ошибался.

Уайлд и Судейкис познакомились в 2011 году на съемках шоу Saturday Night Live, но встречаться начали только через несколько месяцев после первой встречи. Оливия рассказывала, что была крайне удивлена, что Джейсон даже не попросил ее поделиться номером телефона. Сам он позже объяснил, что знал: актриса несвободна, поэтому не торопил события.

«Я познакомилась с Джейсоном, и он совершенно меня очаровал, — вспоминает Оливия. — Он потрясающий танцор, а я обожаю, когда люди прекрасно танцуют! Но он даже не узнал моего номера! В течение следующих шести месяцев мы постоянно сталкивались друг с другом. Это происходило ровно до того момента, пока мой друг не подошел к нему и не сказал: «Это номер Оливии, свяжись с ней». С этого и начался наш роман».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу похудеть, но люблю сладкое
Помогут ли сахарозаменители?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог