Оливия Уайлд вернулась к мужу

Актриса запутала своих фанатов.
Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис - фото
Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис
Фото: LEGION-MEDIA

Поклонники 36-летней Оливии Уайлд долго не могли поверить в то, что она действительно ушла от своего гражданского мужа Джейсона Судейкиса. Ведь Оливия клялась, что очень счастлива с Джейсоном, с которым прожила вместе 7 лет, успев родить от него  двоих детей: сына Отиса, которому сейчас уже 6 лет, и дочку Дэйзи — ей пока всего 4 года. Тем не менее пару месяцев назад  Уайлд, как все думали, окончательно поставила точку в отношениях с Джейсоном, когда перевезла вещи из его дома к своему новому бойфренду Гарри Стайлзу. Именно из-за этого романа актриса решилась уйти от Судейкиса.

Однако недавно стало известно, что совершенно неразлучные до этого Гарри и Оливия оказались по разные стороны океана. Гарри надолго улетел в Лос-Анджелес, чтобы записывать там свой очередной альбом. А Оливия осталась в Лондоне, причем, как засвидетельствовали папарацци, она снова живет в своем семейном доме — вместе с детьми и Судейкисом. И теперь фанаты заподозрили, что Уайлд передумала и решила вернуться к мужу. Об этом сообщило издание page.six

Напомним, в сентябре прошлого года Оливия неожиданно расторгла свою помолвку с Джейсоном, предпочтя ему 27-летнего Гарри, с которым познакомилась на съемках фильма «Не волнуйся, дорогая». Это кино стало режиссерским дебютом Оливии в полнометражном кино. А ее будущий возлюбленный сыграл в этом фильме одну из главных ролей. И, как это нередко случается во время съемок, между Уайлд и Стайлзом завязалась лав-стори. Фанаты Оливии поначалу восприняли роман со Стайлзом, который младше актрисы почти на 10 лет, достаточно скептически. Тем не менее отношения Оливии и Гарри набирали обороты, постепенно выходя на следующий уровень. И теперь все гадают, что заставило актрису вдруг круто переменить свои намерения.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как быть, если подросток стал замкнутым?
Подростковый возраст часто ассоциируется с эмоциональными качелями, когда в одно мгновение ребенок может превратиться из общительного в закрытого, из дружелюбного в агрессивного и вспыльчивого. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог