Ольга Слуцкер назвала себя «толстухой»

Президент Федерации фитнес аэробики России Ольга Слуцкер, как и другие знаменитости, любит делиться с поклонниками «раритетными снимками» в своих микроблогах.
28 Августа 2013
Ольга Слуцкер, Владимир Пресняков, Кристина Орбакайте, Игорь Верник, Федор Бондарчук и другие
Фото: @slutsker (Instagram*)

Президент Федерации фитнес-аэробики России Ольга Слуцкер, как и другие знаменитости, любит делиться с поклонниками «раритетными снимками» в своих микроблогах. Так, 27 августа она опубликовала в Сети интересный снимок 24-летней давности.

«Кажется, 1-й «Кинотавр». Я – толстуха», – подписала фото Слуцкер, на котором она изображена в компании Владимира Преснякова, Кристины Орбакайте, Игоря Верника, Федора и Светланы Бондарчук

«Первое выступление Кристи (Кристины Орбакайте. – Прим. «7Дней.ru»), вернулись из Европы старшие Бондарчуки, а кое-кому даже билеты на закрытие не дали. Но время все расставило по своим местам! <…>  Ой, а еще ездили в какой-то сочинский шалман слушать странного, харизматичного и не известного в стране Гришу (Лепса)», – рассказала про далекий 1989 год Ольга Слуцкер.

Подписчикам гуру фитнес-аэробики фотография очень понравилась: «Классный снимок!», «Бондарчук, Кристина, Пресняков и Верник мало изменились) молодость, конечно, очаровательна, но сейчас все присутствующие на фото выглядят не хуже)», «Олич, не нарывайся на комплименты! Ты всегда была пример!)))».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Яичная диета: как Николь Кидман держит себя в форме уже 55 лет
Необходимо соблюдать диету и сочетать ее с физическими упражнениями, чтобы достичь дефицита калорий и похудеть. Это единственный вариант, который поможет сбросить вес — бесполезно убиваться в спортзале, если вы едите слишком много калорий, пишет издание Mundo Deportivo.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Это точно не 24-летней давности, а 1994 год -у Орбакайте была такая прическа, и Пресняков уже откушался. Так что автор ошиблась на пяток лет ;)
#
Верник наверное впервые зубы не демонстрирует) а детей то Ольге депутат Слуцкер отдал?
#
Все такие милахи!))))
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер