Ольга Шелест в свой день рождения кардинально сменила имидж

Телеведущая удивила фанатов.
24 Января 2020
Instagram* Ольги Шелест

Вчера Ольге Шелест исполнилось 43 года. Телеведущая в свойственной ей манере сама себя поздравила с праздником.

«Клиент скорее жив, чем мёртв! 43! Благодарю всех, кто взорвал мои мессенджеры, почту, телефон и соцсети поздравлениями! Как здорово, что вы у меня есть!» — с юмором подписала звезда свою фотографию.

Ольга позирует в довольно необычном виде. В последнее время все привыкли видеть ее блондинкой с классическим макияжем. А тут Шелест предстала перед поклонниками с чёрными губами и чёрными волосами. Многие даже решили, что телеведущая подстриглась под мальчика. Но она просто забрала волосы в пучок.

Ольша Шелест любит экспериментировать с образами, и дочки пошли в неё. Так, четырехлетняя дочь Айрис стала упрашивать маму сделать стрижку «как у папы». Три месяца Ольга приводила дочке различные контраргументы и, наконец, сдалась.

Процесс создания новой прически телеведущая сняла на видеокамеру. Ролик получился крайне забавный. Одно изумляло поклонников: как мастер вообще смог подстричь маленькую непоседу? На видео Айрис ни секунды не сидит на месте. А ещё фанаты заметили, насколько артистична малышка. Что называется, «яблоко от яблони недалеко падает».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 27 мая — 2 июня для каждого
«На предстоящей неделе, которой будет управлять аркан 5 мечей, нужно беречь нервы и не раскидываться направо своим временем и силами. Карты Таро предсказывают, что этот период будет сложным и может омрачиться горькой неудачей. Главное — не посыпать голову пеплом и не опускать руки, что бы ни произошло. Также нужно проявлять повышенную осторожность во время вождения автомобиля и сократить до минимума употребление алкоголя», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог