Ольга Шелест оригинально отметила первый юбилей дочки

Праздник телеведущей не понравился пользователям Сети.
04 Ноября 2018

Ольга Шелест отпраздновала на выходных пятилетие дочки Музы, организовав вечеринку в стиле Дня мертвых. Во-первых, малышка родилась 1 ноября, когда в Мексике традиционно проводится праздник памяти умерших. Во-вторых, мультфильм «Тайна Коко», один из любимых мультиков дочки российской телеведущей, снят как раз по мотивам этого самого дня. А, в-третьих, семья Ольги обожает маскарад, так почему же не воспользоваться идеей и не устроить тематический детский праздник?

Шелест собрала на празднике дочки большую и шумную компанию детей, а также сама повеселилась от души. Семья именинницы разукрасила свои лица в стиле калаверы (он же сахарный череп) — главного символа Дня мертвых. Но примеру Ольги и детей последовали не все гости праздника. Кто-то ограничился аквагримом в стиле тигренка, а другие не стали наносить на лица детей никакие рисунки. Кстати, в отличие от Дня всех святых, то есть Хеллоуина, внешний вид празднующих не должен быть пугающим или страшным. Мексиканцы ведь не поминки устраивают, а настоящее карнавальное шествие. 

«Мать без голоса и сил! Хорошо, что день рождения Музы только раз в году», — пошутила телеведущая после окончания праздника. Ольга также опубликовала редкие снимки, как самой именинницы, так и её младшей сестры — трехлетней Айрис. Девочка вместе со всеми участвовала в украшении торта для виновницы торжества и «зажигала» на дискотеке, которой завершился праздник.

Среди пользователей Сети нашлись те, кто раскритиковал Шелест за то, что она объединила детский праздник с Днем мертвых. Впрочем, не все же детям прыгать в костюмах принцесс, правда? Иногда можно и пошалить... или нет?


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Да, действительно, ну и что такого? Если рассудить логично, мертвые тоже люди...Их в пространстве и времени гораздо больше живых.. Тьма тьмущая....Им непременно нужен свой праздник. А детей нужно с детства приучать уважать мертвых предков своих...Все верно у католиков. Смерть, рано и ли поздно, неизбежна!

  • #
    Это не Ольга, а Олег Шелест. А точнее, конь в пальто

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +