[AD]

Ольга Шелест нашла оригинальный способ скрыть целлюлит на пляже

Ведущая поделилась лайфхаком.
01 Августа 2019
Фото: Instagram

Две недели назад Ольга Шелест в компании мужа и дочек улетела в отпуск. Как обычно, звездная семья для отдыха выбрала побережье Атлантического океана. «Не отвечу на ваш звонок до августа!» — предупредила тогда ведущая друзей и коллег.

Ольга, видимо, хотела устроить детокс и от соцсетей, да не смогла. Пару раз в неделю она все же выходила в Инстаграм и постила красивые картинки. Одной из таких стала и ее фотография в компании дочек. 

Сильно похудевшая после двух родов (даже больше, чем была до беременностей!) Шелест в элегантном черном купальнике восхитила поклонников не только фигурой, но и и явно излишней скромностью. Звезда призналась, что, оказывается, у нее есть целлюлит, а не видно его только потому, что она отлично научилась его скрывать. Но не при помощи парео!

«Какое счастье  — иметь детей, есть кем прикрыть целлюлит на фото в купальнике!» — как всегда с юмором написала Шелест.

Фанаты оценили шутку звезды, но все же некоторые укоряли Ольгу в том, что она напрашивается на комплименты, ибо никакой «апельсиновой корки» на ее бедрах никто не заметил.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Чучело с легкой формой дцп

  • #
    Цветочек-3258, у меня она своими выходками, типа юмором вызывает такое же чувство - недалекости...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +