Ольга Шелест постригла младшую дочь под мальчика

Теперь у малышки Айрис прическа «как у папы».
16 Августа 2019

Целых три месяца ушло у младшей дочери Ольги Шелест — трехлетней малышки Айрис — на то, чтобы уговорить маму на новую прическу. Девочка, которой через три дня исполняется четыре года, решила, что хочет стрижку «как у папы». Хочет, и все. Три месяца Ольга приводила дочке различные контр-аргументы и, наконец, сдалась.

Именно так Ольга ответила на ряд вопросов, возникших у подписчиков. «Зачем, зачем вы это сделали?» — спрашивали они. «Очень странный вопрос. Что значит, зачем? Потому что она захотела», — отвечала Шелест.

Процесс создания новой прически телеведущая сняла на видеокамеру. Ролик получился крайне забавный. Одно крайне изумляло поклонников, как мастер вообще смог подстричь маленькую непоседу? На видео Айрис ни секунды не сидит на месте. А еще фанаты заметили, насколько артистична малышка. Что называется, «яблоко от яблони недалеко падает». 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Забота или гиперопека?
Воспитание детей — одно из самых важных, но сложных жизненных путешествий. Каждый родитель желает лучшего для своего ребенка, однако существует тонкая грань между заботой и чрезмерной опекой. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог