Ольга Шелест постригла младшую дочь под мальчика

Теперь у малышки Айрис прическа «как у папы».
16 Августа 2019

Целых три месяца ушло у младшей дочери Ольги Шелест — трехлетней малышки Айрис — на то, чтобы уговорить маму на новую прическу. Девочка, которой через три дня исполняется четыре года, решила, что хочет стрижку «как у папы». Хочет, и все. Три месяца Ольга приводила дочке различные контр-аргументы и, наконец, сдалась.

Именно так Ольга ответила на ряд вопросов, возникших у подписчиков. «Зачем, зачем вы это сделали?» — спрашивали они. «Очень странный вопрос. Что значит, зачем? Потому что она захотела», — отвечала Шелест.

Процесс создания новой прически телеведущая сняла на видеокамеру. Ролик получился крайне забавный. Одно крайне изумляло поклонников, как мастер вообще смог подстричь маленькую непоседу? На видео Айрис ни секунды не сидит на месте. А еще фанаты заметили, насколько артистична малышка. Что называется, «яблоко от яблони недалеко падает». 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Триндец. Захотела, и мама сделала, а не пришло в голову маме обьяснить, что « стрижка как у папы»- это скорее для мальчиков, чем для девочек. Папа, как бы не девочка, хотя стрижка у него идиотская и по меркам «для мальчика» (уж мужчины тем более). Тяжелый случай. Завтра она с парашютом захочет прыгнуть- вперёд.

  • #
    Волосы не уши - отрастут!

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +