Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Погодина не узнала себя в зеркале

Актрису гримировали пять часов, а когда на лицо Ольги наложили гипсовые бинты, чтобы сделать маску, ей стало плохо.
Героиня Ольги Погодиной, укротительница тигров Маргарита Назарова, в молодости... Фото: Юрий Феклистов

Увидев в зеркале отражение незнакомой 65-летней женщины, Ольга Погодина с трудом узнала саму себя.

«Никто не имеет понятия, как будет выглядеть в старости. Но если я буду такой, то мне нравится», — призналась актриса.

Состариться почти на тридцать лет всего за пять часов Погодиной пришлось для роли укротительницы тигров Маргариты Назаровой в сериале «Маргарита».

Ольга Погодина Чтобы состарить руки, Ольге сделали специальные накладки. С художником по гриму Петром Горшениным Фото: Юрий Феклистов

«В конце картины будет показана знаменитая дрессировщица в старости. Для этой сцены мое лицо изменили при помощи пластического грима. Пригласили лучшего мастера Петра Горшенина, который делает такие вещи даже качественнее, чем в Голливуде. Меня предупреждали, что самое трудное — просидеть несколько часов в неподвижном состоянии, когда наносят грим. Да и ощущать на лице инородное тело не особо приятно. Но Петр, если видел, что мне нужно размяться, делал паузы. А маску я особо не чувствовала».

Актрису гримировали пять часов, а когда на лицо Ольги наложили гипсовые бинты, чтобы сделать маску, ей стало плохо.

«Петру пришлось держать меня за руку, чтобы я не сбежала. Это было очень неприятно, ведь мне заклеили все: рот, глаза, нос. Оставили только две маленькие дырочки, чтобы дышать, — говорит Погодина. — Но результат оказался потрясающий — на ощупь и визуально маска абсолютна похожа на кожу, повторяет мимику и более того — в ней можно умываться и даже плакать».

Ольга Погодина Героиня Ольги Погодиной укротительница тигров Маргарита Назарова тридцать лет спустя Фото: Юрий Феклистов

Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Полина Гагарина Полина Гагарина автор песен, актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.