Ольга Погодина: о своем замужестве с Алексеем Пимановым и любви в кино

«В жизни каждого случаются моменты, когда накатывает меланхолия», — рассказывает актриса.
Ольга Погодина Ольга Погодина Фото: Павел Щелканцев, РИА Новости

Едва тигр прикоснулся к моей ноге своим теплым боком, сердце гулко заколотилось. Но я заставила себя посмотреть в желтые холодные глаза: «Что, съесть хочешь? Не дождешься, подавишься!»

В жизни каждого человека случаются моменты, когда накатывает меланхолия — штука, признаюсь, неприятная, стараюсь давить ее на корню. И меня она, слава богу, посещает редко: это не в моем характере и мне некогда! Но однажды надо было придумать новый проект, и я вдруг поняла, что мне... скучно, нужны новые впечатления, только тогда смогу придумать тему! Стала решать, куда податься. Ответ нашелся быстро: «К братьям Запашным!»

С Аскольдом и Эдгардом мы дружим лет десять. Пришла к ним: — Пустите в клетку к тигру, пожалуйста!

Парни не стали отговаривать, крутить пальцем у виска, а как настоящие друзья сказали только:

— Ну пойдем.

Аскольд завел меня в вольер, лязгнул железный засов, мы остались в замкнутом пространстве, огороженном решеткой из стальных прутьев.

С Эдгардом и Аскольдом Запашными мы знакомы десять лет С Эдгардом и Аскольдом Запашными мы знакомы десять лет Фото: ИТАР-ТАСС

Потом он распахнул дверцу клетки, из которой выскочила громадная зверюга. Заметив чужака, тигр направился прямиком ко мне.

«Страшно было?» — спросите вы. «Да», — честно отвечу я. Видела однажды, как братья жестко оттаскали за хвост этого заартачившегося во время представления хищника.

Едва тигр, которого цирковые называют «матрасом», прикоснулся к моей ноге своим теплым боком (шерсть его неожиданно оказалась очень мягкой), сердце гулко заколотилось.

Аскольд завел меня в вольер, лязгнул железный засов. Потом он распахнул дверцу клетки, из которой выскочила громадная зверюга Аскольд завел меня в вольер, лязгнул железный засов. Потом он распахнул дверцу клетки, из которой выскочила громадная зверюга Фото: Павел Щелканцев

Не думала, что будет так жутковато! Но я заставила себя посмотреть в желтые холодные глаза: «Что, съесть хочешь? Не дождешься, подавишься!» И, похоже, он меня понял!

Когда вышла из вольера, чувствовала себя замечательно, горы могла свернуть. И мозг очень четко заработал. Рисковала? Наверное, но я такой человек, я не боюсь этого. Кто не играет — тот не выигрывает.

Восемь лет назад я окунулась в ту часть кинематографа, что связана с самыми крупными рисками, — стала продюсером. Люблю актерскую профессию, но слишком уж она зависима: от обстоятельств, вкуса режиссеров, везения. Захотелось взять свою актерскую судьбу в собственные руки.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+