Ольга Орлова получила в подарок роскошную шкатулку от американца

Майкл Арам считается на сегодняшний день самым ярким дизайнером, сумевшим воплотить свои идеи в металле с использованием многовековых традиций ручного производства.
30 Мая 2014

29 мая в московском Доме Фарфора на Ленинском проспекте было особенно многолюдно и празднично. Все потому, что в этот день легендарный магазин встречал у себя в гостях всемирно известного американского дизайнера и скульптора Майкла Арама, впервые посетившего Москву за всю историю своей карьеры. Несмотря на непогоду, известные светские персоны столицы собрались в этот день, чтобы воспользоваться уникальной возможностью и лично познакомиться и поприветствовать именитого мастера. 

Живая музыка, изысканные угощения, элитные напитки и огромное количество роскошной дизайнерской посуды и предметов интерьера вокруг – атмосфера царила волшебная. На входе гостей вечера встречала Екатерина Одинцова, ставшая ведущей этой торжественной церемонии. 

Майкл Арам и Светлана Мастеркова Майкл Арам и Светлана Мастеркова Фото: предоставлено агентством PR-trend

Одной из первых на мероприятие приехала олимпийская чемпионка Светлана Мастеркова. Спортсменке не терпелось поскорее познакомиться с именитым гостем лично. «Москва давно ждала в гости этого талантливого дизайнера. Майкла Арама знают все, кто знает толк в настоящем дизайнерском искусстве, – сказала Светлана Мастеркова. – Я очень рада, что его коллекция будет представлена в столице». 

Майкл Арам считается на сегодняшний день самым ярким дизайнером, сумевшим воплотить свои идеи в металле с использованием многовековых традиций ручного производства. В конце 1980-х годов Майкл Арам совершил судьбоносное путешествие в Индию, где открыл для себя старинные традиции местных ремесленников. Сначала появились первые несколько предметов, постепенно последовали крупные международные заказы и, наконец, родился бренд с его нынешним названием. 

Лариса Вербицкая, Анастасия Гребенкина, Ирина Чайковская, Анастасия Макеева, Дарья Михалкова, Эвелина Бледанс, Ольга Орлова, Виктория Андреянова, Константин Андрикопулос, Ника Ганич – гости продолжали прибывать, а Майкл Арам тем временем взял слово, поприветствовал собравшихся и поблагодарил присутствующих за теплый прием. 

«Для меня очень важен этот визит в Москву, поскольку сегодня я представляю две свои уникальные коллекции, посвященные 25-летию моего творчества, – рассказал Майкл Арам. – Надеюсь, вы останетесь довольны нашим сегодняшним вечером». 

В качестве памятных подарков Майкл вручал гостям вечера свои роскошные шкатулки, которые лично гравировал для каждого из присутствующих. 

Непринужденное общение Майкла Арама с присутствующими, фотосессия и вручение подарков на память продолжалось до позднего вечера – гости никак не хотели отпускать дизайнера. Но пришло время расставаться: столичные почитатели искусства поблагодарили Майкла за внимание и визит, а дизайнер в свою очередь пообещал продолжить радовать ценителей прекрасного своим творчеством и стараться посещать Москву как можно чаще.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+